设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

SNH48首届年度偶像总选举五月启动

    中国大型女子偶像组合SNH48(www.snh48.com)即日于上海总部发布:SNH48自成立以来的首届年度偶像人气总选举,暨为纪念SNH48成立二周年而投入制作的第六张EP大碟的参演成员选拔,将于五月正式启动,而首届年度总选举活动主题已定为“一心向前”,以充分表达所有参选成员为实现让SNH48成为”全球十四亿华人的国民偶像天团”之共同梦想而矢志不渝, 一心向前的坚定信念和坚强决心。大型偶像团体年度成员人气总选举是基于SNH48的扎根粉丝,服务粉丝并与粉丝共同造星的创新运营理念而在国内首创推出的最新互动娱乐模式,SNH48期待通过本次总选举活动,让参选成员在公平和公正的环境中,接受所有粉丝的检阅和评价,并根据粉丝的投票结果,确定今后一年内重点投入项目的参演成员阵容和成员站位排名,进而激励所有SNH48成员为了梦想的实现而你追我赶,努力拼搏,把SNH48洋溢着青春光芒的正能力传遍全球。同时,对一直以来关注和支持SNH48发展和成长的所有而言,本次年度总选举也将提供一次绝佳良机,向自己心仪的偶像表达支持和鼓励并投上具有深刻的纪念意义的珍贵一票。我们相信,本次总选举活动也将成为SNH48的国内外百万粉丝为支持自己的偶像成员获得良好成绩而全心投入的年度选举盛宴,总选举的系列活动过程和最终选举结果将时刻牵动着所有粉丝的心。

    SNH48运营方同时公告,关于本次年度总选举的参选成员名单,选举规则和总选举相关的系列活动日程安排,将陆续通过SNH48官网(www.snh48.com),丝瓜网和各大合作媒体等陆续发布,主办方并将于五月初前后,在SNH48星梦剧院举行年度总选举启动仪式,敬请随时关注官方信息发布。

    积极推动模式创新,巩固强大文化基因

    打破传统,积极创新是新生代文化产业发展的生命力所在,作为具备固有的模式创新性和完整性的大型女子偶像团体,SNH48在国内首次实施偶像年度总选举,体现了积极引导受众融入运营, 打破固有的隔阂,不断加深偶像,粉丝和运营三方的联系纽带,充分体现了SNH48“可面对面的偶像“的运营理念,有助于巩固SNH48的强大文化基因并使之进一步发扬光大。所谓年度偶像总选举就是在公平的选举规则和公正的投票渠道的支持下,由粉丝进行投票,确定参选成员的年度人气排名并由运营方据此决定以下一张重点EP大碟为代表的年度各项重点投制内容的成员阵容和站位排列的一种三方互动设定,参选成员将在选举过程中通过剧场公演, 握手会, 网络互动剧场的实时互动, 录制宣誓视频, 制作个人选举海报来方式进行自我表达和展示, 经过粉丝投票, 最终通过大型活动进行现场开票并公布投票结果,排名进入前16位的成员将获得包括参与SNH48投入巨资打造的年度EP大碟的录制在内的重点投制内容推广资格,因此, 年度总选举的每一个经过都将时刻牵动着粉丝的心!

    推动全员参选,投票渠道具多样选择

    为确保首届年度总选举的质量和效果, SNH48将积极推动S队, N队和海外留学生等所有在籍成员参选并全心投入到总选举相关的活动中来, 并将自己入团以来的成长经历, 不断提升的才艺能力和青春饱满的精神面貌, 充分展现在所有粉丝面前, 接受粉丝的检阅和评判. 届时各成员之间, 中国成员和具备更长演艺经历的海外留学生之间,将围绕总选举展开激烈的”火拼“,粉丝可以通过购买即将推出的SNH48首张音乐专辑CD、年度总选举主题生写、网络互动剧场虚拟道具等多种方式来获得本届年度总选举的专属投票券,支持心仪的偶像成员实现她们的青春梦想。

    作为目前华语世界拥有最多成员的大型女子偶像团体,SNH48的前期成员业已经历了近百场剧场公演和多场万人级演唱会的考验,而不断加入的新成员也在日夜努力,迅速提升实力,如何通过一套合理,完善又公平科学的内部竞争机制,让表现最优秀的成员在团内担当重任,引导整个团队奋发向上,并为后进成员和新人树立榜样,激发她们拼搏向上的热情,为团队聚拢更高人气?我们相信,这一运营难题即将通过年度总选举的设定得到完美的解决。

    系列活动精彩纷呈,选举结果撩动人心

    为确保首届年度偶像总选举的成功, SNH48将不计成本, 投入巨额预算, 自五月初举行的启动仪式活动起,陆续推出精心打造的精彩纷呈的总选举系列活动动,最终将于暑假期间的7月下旬举办“一心向前”大型演唱会暨总选举颁奖典礼 在所有参选成员们的歌舞表演中,现场依次公布总选举投票结果外,并在第二天举行SNH48自成立以来最大规模的全员总选举答谢握手会。在本届总选举启动后的线上和线下推广拉票活动火热铺开的6至7月,我们将在SNH48星梦剧院陆续举办特别公演活动,并根据粉丝的需求,现场公布总选举投票中间结果供关注总选举进程的粉丝和媒体朋友们参考。

    SNH48总选举即将全面启动,其结果将切实影响到团队整体和成员的发展历程,每一位参选成员都将全心投入,全力以赴。而SNH48运营方也为选举诞生的主力16名成员,准备了极具震撼力的后续投制内容和推广规划,其具体内容神秘莫测,敬请各位粉丝随时关注SNH48年度总选举相关的后续信息发布。

责任编辑:胡婧

上一篇:全球流行音乐金榜落幕 陶晶莹夺四奖成最大赢家

下一篇:张韶涵:新专辑表达自我 做拼命三娘乐在其中

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子