设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

金志文获东方风云榜新人奖 现场致敬偶像MJ

来源:搜狐娱乐

金志文致敬迈克尔杰克逊
金志文致敬迈克尔杰克逊


昨日,第二十一届东方风云榜颁奖盛典在沪隆重举行,唱作才子金志文凭借首张创作专辑《梦想·家》不负众望斩获“东方新人奖”。现场小文除演唱了自己专辑同名主打歌《梦想家》,并动情演绎了歌曲《human nature》向偶像迈克尔·杰克逊致敬。

据悉,本次东方风云榜颁奖盛典汇聚了、黑豹乐队、郝云等众多艺人,星光熠熠。歌手金志文也受邀此次盛典,不仅演唱歌曲更获得了“东方新人奖”奖项。在第一轮表演致敬环节中,由于吉他效果器出现了小问题,导致演出有点小瑕疵。但在随后演唱《梦想家》时,金志文以最佳状态为现场观众带来了超级震撼的表演。后台接受媒体采访时,小文也对现场的小瑕疵表示抱歉,但大家均表示理解,有记者更竖起大拇指赞道“真实感的演出,更有魅力”。

金志文自去年年底发行首张原创专辑《梦想·家》以来,颇受好评,多首歌曲获得不俗点击量,此次获得东方风云榜“东方新人奖”也是对小文创作以及演唱实力的肯定。据悉,金志文目前工作行程满档,4月12日将参加恒大星光音乐节泉州站,喜欢小文的歌迷朋友届时也可以到音乐节现场来感受小文的音乐魅力。

责任编辑:实习生

上一篇:艾菲拍摄微电影 《守护梦想》渲染正能量

下一篇:吴彤作曲《冰封》创佳绩 希望跨界音乐成新风潮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子