设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任3:再见前任》武汉路演 郑凯与韩庚"再续前缘"

\

由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》于12月29日贺岁上映。12月23日田羽生、郑恺等主创来武汉宣传《前任3:再见前任》。
  
  大片云集的贺岁档中不乏奇幻、动作类影片,而《前任3:再见前任》凭借优质的爱情喜剧IP,在档期类别中独辟一方高地。电影讲述了相恋多年的孟云和林佳在一次旅行后分手。分手后的两人看似过着各自的生活,却都因为心系对方又要故作洒脱而相互暗自较劲。当两人想要重归于好时却发现早已回不去了,两人遗憾的擦身而过,变成了最熟悉的陌生人。
  
  三度饰演“老司机”余飞,郑恺表现出了扎实的喜剧表演功力,将骚贱的情场浪子形象演绎得入木三分,成为全片的“笑点担当”。多次饰演同一个角色,郑恺却能不断赋予人物全新的灵魂,挖掘出其另一面的特质,持续为观众带来惊喜。与韩庚的再度“再续前缘”,两人的合作也更加默契,对角色的演绎更为炉火纯青。
  
  据悉影片于12月29日在全国正式上映,准点发车,爆笑贺岁!

责编:宗晓斌

上一篇:《前任3:再见前任》接地气爱情喜剧引共鸣热度爆棚

下一篇:《奇门遁甲》武汉路演 徐克袁和平曝倪妮真打真摔真扮丑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子