设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任攻略》曝大尺度特辑 韩庚郑恺舌吻十秒

由华谊兄弟、隽扉世纪、乐华娱乐联合出品,田羽生执导,韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤等联合主演的都市爱情爆笑喜剧《前任攻略》近日曝光首支“片场爆笑日志”制作特辑,韩庚郑恺这两位片中的好兄弟上演令人措手不及的兄弟“基”吻,同时曝光的还有一组韩庚郑恺两人片场“秀恩爱”的花絮照。

郑恺激情“强吻”导演:他是真爱韩庚

前任攻略》是韩庚和郑凯两人真正意义上的首次合作,郑恺扮演的余飞“是孟云身边的好搭档、好兄弟”,“基本上在戏里的任务就是帮助韩庚抵挡他的前任来袭”。导演笑称郑恺是“真爱韩庚”。韩庚和郑凯曾共同出演《致青春》中,但始终无缘见面,此次在《前任攻略》里两人基情到底一偿昔日遗憾。

作为一部“科普爱情”喜剧,此次发布的“兄弟基情”特辑,除了展现韩庚郑恺在片场和乐融融的兄弟情之外,更有拍摄一场爆笑舌吻戏的整个过程:韩庚正与女友谈分手,郑恺为救兄弟大胆牺牲自我,从树丛中冲出来,一言不发就冲韩庚亲了上去,韩庚虽然惊慌失措但也hold住了自己没有过度失态,舌吻持续十秒,女方伤心欲绝跑开,郑恺方才放手,随后拿出事先准备好的矿泉水镇定自若地漱了口,韩庚虽然看上去衣衫不整惊魂未定,但一开口还是傲娇范十足,“你干嘛伸舌头?”,十足笑料令人节操粉碎一地。

韩庚:没想到他直接过来吻我

《前任攻略》同时也是韩庚首次担当第一主角的喜剧电影,他表示自己是“边看边笑读完剧本”的。对于与郑恺的合作,韩庚坦言,要扮演如此铁的哥们儿,一开始自己还挺担心的,“没想到从第一天拍戏到第二天,慢慢的我们成了好朋友,之前磨合的非常快,在里面也是很多的点我们就一拍即合,我觉得郑恺真的是一个非常好的演员”,“每天能跟他一起对戏是一件很开心的事。”

提起自己笑场最多、最重口味的一场戏,毫无疑问就是这场基情舌吻戏,“郑恺过来的时候,我就感觉到一股杀气、一股凉风”,“我是真的害怕,没想到他直接过来吻我”,“我头一次……”韩庚“娇羞”地描述自己“被强吻”的心路历程,在这支制作特辑里全程被收录,目睹之人无不捧腹大笑。

郑恺:确实是真吻

从《致青春》到《私人订制》再到这次《前任攻略》,郑恺扮演的角色一般都有幽默诙谐的特质,在戏里有逗乐观众、调节气氛的作用。“我自认为是个笑点很高的人,我很少笑场,但在这部戏里笑场了好几次。可见这部戏有多好笑。”郑恺坦言。说到最难忘最重口的一场戏,郑恺还真是与好兄弟韩庚不谋而合。这场激吻戏是“我提议加的,因为觉得可以更极端一点”,“确实是真吻”,在郑恺眼里,这场吻戏韩庚是一个“从害怕到挣扎到顺从”的过程,满满的兄弟“基”情溢出播放器。

同时郑恺也给韩庚极高的评价:“直到拍完《前任攻略》整部戏……我很确定的告诉他们,从这一部戏开始,你们可以称他为演员韩庚。因为我觉得一个人的成功,是有他的原因的……他真的很聪明。他的反应,他的那种机敏,反馈力真的很足。这次合作真的特别愉快,我们都很期待,如果有下次机会的话还能在一起再拍一个戏。”

 

责任编辑:周芸

上一篇:内地影市持续低迷 评:大片不大,喜剧不喜

下一篇:黄百鸣、熊黛林、吴千语来汉宣传《六福喜事》 拉响贺岁战

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子