设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任3:再见前任》接地气爱情喜剧引共鸣热度爆棚

\

由华谊兄弟电影有限公司、新圣堂文化传播有限公司出品,田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。12月20日该片在武汉举行看片会。
  
  韩庚、郑恺及导演田羽生三位“前任老司机”的携手回归,无疑是影片的最大亮点之一,孟云、余飞再度合体,骚浪贱的爱情故事即将重回大银幕;而在故事内容上,该片直打“前任”这一爱情软肋,配合走肾的段子和走心的情节,让电影情节照进现实,分外接地气。
  
  《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部电影作品。该系列的前两部作品都取得了不错的票房,并凭借爆笑走肾的喜剧风格和颇具传播力的“金句”台词,成为了“爆款”电影。《前任3》依旧延续了前两部爆笑爱情喜剧的风格,令这一原创IP更加深入人心。
  
  电影讲述了相恋多年的孟云和林佳在一次旅行后分手。分手后的两人看似过着各自的生活,却都因为心系对方又要故作洒脱而相互暗自较劲。当两人想要重归于好时却发现早已回不去了,两人遗憾的擦身而过,变成了最熟悉的陌生人。
  
  不同于市场上很多为观众构造出一个虚拟世界、讲着不切实际的恋爱童话的爱情电影,“前任”系列一直立足于现实社会,以年轻都市人的视角切入,为观众献上最真实的爱情宝典。这种接地气的风格,再加上走心走肾的段子和无尿点的剧情,使得该系列在华语影坛脱颖而出,成为国产爱情喜剧中的稀缺品质IP。而在探讨了“前任”、“备胎”两大爱情敏感点后,田导在《前任3》中又将深扒青年男女面对分手的不同脑回路,为观众诚意奉献出更加成熟精彩的前任最终章。

责编:宗晓斌

上一篇:《奇门遁甲》武汉路演 徐克袁和平曝倪妮真打真摔真扮丑

下一篇:《心理罪之城市之光》刘诗诗形象颠覆出演帅气米楠

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子