设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任攻略》上海首映 韩庚郑恺“基吻”遭调侃

(来源:搜狐娱乐)     
 

  

《前任攻略》在今天的上海首映发布会上,大家依旧开心默契互相逗乐,犹以韩庚和导演田羽生嘴最贫。当导演被问及影片是否是自己的恋爱经验时,韩庚抢着回答“哪有什么经验,全是教训,导演三十年的积累全奉献出来了。”当被问及如果穿越时光回到过去,最先对前任说的话是什么,王丽坤认真走心地说“珍惜当下活好每一天”立刻被“扭曲”成“活儿好每一天”,节操完全“失控”。

  观众最关心韩庚吻技 郑恺自曝嘴唇太值钱

  韩庚郑恺的男男基吻不仅在发布会上被再度拿出来调侃,没想到在晚上的数场映后见面会上也是观众们最关心的话题。但两人似乎都已经习惯了被这个话题反复“拷问”,发布会上郑恺就呈享受状说道:“难以忘怀的一吻啊,时常在梦里回味。”话还没说完,韩庚迅速接住:“一般都是噩梦。”企图一句话“堵死”郑恺。而在与观众互动时,郑恺更是自曝最近出门必须保护好嘴巴,“自从亲了韩庚,我的嘴唇可值钱了!”导演也赶紧“落井下石”:其实影片的最后是韩庚跟郑恺在一起了。


责任编辑:周芸

上一篇:田华揭秘动画电影奇妙夜 天天石头王诗龄再相聚

下一篇:《推拿》备战柏林 郭晓冬返京配音“最后一句”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子