设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任攻略》抵沪 郑恺用上海话打趣韩庚

(来源:搜狐娱乐)     
 

  

郑恺再曝重口味台词 祝前任能活的比我好

  郑恺在《前任攻略》中饰演“余飞”,毒舌犀利是他的最大特色,并且为这部影片贡献了无数经典台词,郑恺坦言,最喜欢的是“有些人谈恋爱是走心,有些人谈恋爱是走肾,这次,你是走哪儿了”这句台词,并赞叹道,导演和制片人的感情生活太精彩,要不然不会写出这么多有意思的台词和段子。

  郑恺笑道,我最近看到的一句段子也很有意思,跟《前任攻略》之前“活儿好”的重口味足以媲美,“我祝我的前任能活的好,前提是她现任的活儿要比我好”,导演田羽生在一旁也不禁赞叹这个重口味段子太搞笑。

  郑恺带坏小伙伴 现场教学上海话打趣韩庚

  《前任攻略》的男主演郑恺是上海人,这是郑恺近一年来第四次带着电影作品回上海给家乡父老“检阅”。每次回到上海,郑恺都以逗趣的教学让其他几位演员迅速掌握上海话。

  发布会现场,导演田羽生提到,刚刚学了句用上海话说的“新年快乐”想展示一下,但是发音还不够标准,主持人搭腔,这个你得问郑恺啊。不知道田导从哪里学来的“新年快乐”,怎么听怎么像是“韩庚好贱”,在一旁已经听出来的郑恺则假装不知道,认认真真地把“韩庚好贱”的上海话教了一遍,当韩庚自己也在尝试说这句上海话时,才被郑恺揭晓答案。影片中的最佳损友郑恺与韩庚,将毒舌风趣搬到了发布会现场,全场笑翻,郑恺则在一旁偷偷坏笑。

  据悉,电影《前任攻略》将于1月31日公映。


责任编辑:周芸

上一篇:《北爱》发终极海报 主题曲《北京爱情》mv曝光

下一篇:电影《铁塔油花》杀青 战立国上演剩男相亲记

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子