设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉电影产业博览交易会即将举行 老海报老电影大开眼界

   继去年成功举办第22届中国金鸡百花电影节和首届中国(武汉)微电影大赛之后,武汉本土再迎重大电影文化交流盛事——11月1日~3日,第二届中国(武汉)微电影大赛暨2014中国(武汉)电影产业博览交易会将在武汉客厅盛大举行。
 
    交易会共分为博览、交易与文化三大板块。其中,博览板块是影交会的核心部分,将举办包括“中国电影海报收藏精品展”、“中国电影历史文宣展”、“中国电影收藏精品展”等多场大型展览,堪称电影文化博物馆。
 
    其中,“中国电影海报收藏精品展”将展示中国近现代经典电影原版海报。“中国电影历史文宣展”和“中国电影收藏精品展”将展出20余万件展品,如世界最早的电影放映机、新中国最早的电影放映机等,让参观者大开眼界。同时举办的“中国当代经典电影展播”将展播《地道战》、《上甘岭》、《闪闪的红星》、《冰山上的来客》、《阿诗玛》、《庐山恋》、《白毛女》等上百部当代中国电影精品,勾起广大市民共同的成长记忆。
 
    

责任编辑:胡婧

上一篇: “微电影”进社区 “微电影时间”开启

下一篇:《太平轮》曝秋冬穿衣指南 众星华服PK复古潮范儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子