设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《一夜惊喜》获伦敦国际华语电影节最佳歌曲

范冰冰李治廷首度合作歌曲《一夜惊喜》荣获大奖

  伦敦时间12月6日晚,首届伦敦国际华语电影节盛大开幕。颁奖典礼揭晓了金骑士奖各大奖项,范冰冰与李治廷出演电影《一夜惊喜》的同名主题曲被电影节组委会授予“最佳原创电影歌曲”奖项。该歌曲由范冰冰填词,李治廷作曲,二人不仅电影中表现得默契十足,更是在音乐创作上碰撞出了意想不到的灵感火花。

  伦敦国际华语电影节是中国国家电影局与英国文化协会(BCF)特别支持的海外规模最大、最具影响力的华语电影节之一。此次电影节到场嘉宾包括中英双方电影业界知名演员、导演,文化及传媒行业知名人士以及政府要员。皇室成员卡特里娜公主,英国上议院终身勋爵韦鸣恩,英国政府现任文化、媒体和体育部发言人麦克•贝茨勋爵、英国前剑桥郡郡长托尼•欧季、圣海伦斯议会领袖巴里•格伦沃尔特议员等数位议员和市长出席电影节开幕式。

  范冰冰与李治廷在音乐上的首次合作,得到了各方的认可和喜爱,李治廷表示:这次在《一夜惊喜》中的合作十分愉快,如果有机会,很期待能再与范冰冰合作,创作出更多好的电影和音乐作品。而范冰冰也在微博调侃道:“待你长发及腰,再合作一次可好?”

责任编辑:周芸

上一篇: 《扫毒》主创亮相东莞遇粉丝连珠表白

下一篇:伦敦国际华语电影节开幕 《全民目击》成大赢家

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子