设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

好声音电影提档上映 自信汪峰能帮电影上头条

\
中国好声音TOUGH音乐盛典  

 

\
 中国好声音TOUGH音乐盛典 

 

\
中国好声音TOUGH音乐盛典 

 

\
 好声音电影提档上映


  昨晚,中国好声音举办的TOUGH音乐盛典在上海举行,中国好声音2013年度总冠军、张赫宣、赵露、大山、王克,萱萱、李秋泽、Simon等主演,导师汪峰更献出银幕处女秀。对于电影的提档,李代沫解释道:“是为了更契合大家的节假日,希望各位可以全家人一起到电影院支持我们的电影。”而好声音第二季的李琦和张恒远没能参加电影的拍摄,而对于第一季的前辈,包括张恒远的导师汪峰的表现,两位也是表示非常的期待,张恒远说:“我的导师也有参加电影的拍摄,上次想探班但是时间没赶上,所以很期待电影的上映,我们准备只要有空就一定会去看电影首映。我相信汪峰老师参与我们无论是票房还是电影都能上头条!”

  PK华晨宇李琦平常心对待

  前不久《直通春晚》的歌手名单已经公布,其中好声音冠军李琦和快男冠军华晨宇两大冠军的强强pk更是备受瞩目,网络上两家的粉丝也早已争得不可开交,这场pk已经不是仅仅是两个选手的PK,某种意义上已升级到了两大节目《快乐男声》和《中国好声音》的PK。昨日李琦表示,自己最近一直在忙着准备《直通春晚》的节目:“如果我真的可以上春晚的话就是给歌迷最好的奇迹了。”看来对于与华晨宇的pk,被寄予厚望的李琦是十分的认真对待,并正在全力备战中。问及是否会有很大的压力,他则说:“我完全没有,好声音的舞台已经让我学会怎样面对压力,我觉得自己会以平常心。

责任编辑:周芸

上一篇:《奥林匹斯的陷落》月底公映 男神归位拯救世界

下一篇:2014节假日安排调整 电影版《好声音》将改档

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子