设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

海峡两岸编剧论坛举行 南山影视主题演讲受关注

  11月2日至4日,海峡两岸电影编剧高峰论坛在湖南长沙隆重举行。30多位来自台湾、香港和大陆的优秀电影编剧在芙蓉城里聚首。

  这次论坛的主题是“如何把中国的故事用电影手段讲给世界听?”按照大会的安排,南山影视总裁韩志君于11月2日上午在开幕式上率先登场,代表中国电影文学学会暨南山影视文化有限公司发表了题为《华语作家要关注“人类共同的认知”》的主题演讲,受到与会代表的热烈欢迎和广泛关注。

  韩志君总裁在讲演结束时还重点介绍了南山影视的现状和未来的发展构想,并代表南山影视向海峡两岸的优秀作家表达了在影视剧创作领域长期合作的愿景。《人民日报》、《光明日报》、《中国艺术报》和部分港、台媒体记者参加了这次盛会。

  据了解,南山影视文化有限公司由南山集团投资创办。南山集团依托多年来的管理经验、强大的资产优势,吸纳高素质的人才,在宋作文董事长的亲自决策与带领下创办成立了山东南山影视文化有限公司,决心坚持有利于社会主义物质文明建设和精神文明建设的价值取向,拒绝欺世媚俗,让一切传播正能量的文化创造源泉充分涌流,为人民群众思想道德素质和科学文化素质的全面提高贡献力量。

责任编辑:杨飏

上一篇:第一页

下一篇:最后一页

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子