设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任攻略》发布会 姚星彤演绎与韩庚爆笑床戏

(来源:搜狐娱乐)     
 

  

电影《前任攻略》中,姚星彤饰演的“夏露”是个大智若愚的女生,表面看上去有些晕乎,但是内心很强大,尤其是在对待男友的前任们这个问题上,兵来将挡水来土掩,都能一一搞定,让女性观众很是佩服。

  发布会现场,有位女孩向姚星彤请教“攻略”。这位女孩坦言自己失恋不久,前任男友虽然有了新任女友,但是还经常主动联系她,前任男友是否还在爱着他,这让她十分困惑。姚星彤选择直言,“亲爱的,他真的已经不爱你了,你之所以放不下,就跟电影里的夏露仍然接受前任男友的暧昧短信一样,你只是怀念被他喜欢的感觉而已。”

  另一位女孩正在轰轰烈烈的网恋中,姚星彤也分享了自己的初恋经历,“我跟你一样,也经历过网恋,而且那还是我的初恋,整整三年半,但是两人见到面后,反而没有虚拟世界聊天时的默契,网恋这个泡沫就被自己戳破了。”

  姚星彤被导演称活宝 “正宫娘娘”爱耍宝

  《前任攻略》剧组被称为“时尚最开心的剧组”,导演田羽生,与韩庚、姚星彤、郑恺都是80后的年轻人,聚在一起免不了各种插科打趣。导演田羽生爆料,别看星彤在戏里戏外都是“正宫范儿”,但她可是剧组里的活宝。

  与韩庚拍床戏时,姚星彤就曾错意了导演的意思,将“脚分开一点儿”理解成了“脚趾分开一点儿”,当导演看到姚星彤努力地在分开脚趾,简直是哭笑不得。

  据悉,电影《前任攻略》将于1月31日公映。


责任编辑:周芸

上一篇:《大话天仙》曝终极预告 郑伊健面饼做面膜

下一篇:《巴啦啦2》今日公映 创新魔法召唤器现身

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子