设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《前任攻略》情歌MV双发 韩庚姚贝娜变恋爱达人

\

由华谊兄弟、隽扉世纪、乐华娱乐联合出品,田羽生执导,韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤等联合主演的都市爱情爆笑喜剧《前任攻略》于今天(1月15日)在京举行了“情歌攻略”发布会,由主演韩庚演唱的主题曲《那个女孩》和由姚贝娜演唱的片尾曲《矜持》两弹连发。首度同台的韩庚和姚贝娜合作默契。

现场韩庚与姚贝娜毫无保留的分享了“那些年他们追过的情歌”,更化身恋爱达人扮演了一回“攻略大师”。

姚贝娜《矜持》成影片催泪弹

“科普性喜剧”《前任攻略》除了台词辛辣犀利,更在主题曲插曲中煞费苦心,由王菲原唱的经典情歌《矜持》,堪称“那些年我们一起追过的情歌”,多年来被无数歌手翻唱过多个版本,此次姚贝娜再度演绎经典,为了精益求精达到最理想的效果,姚贝娜在录音棚月亮处女座大爆发坚持打磨到底。在《前任攻略》的首次超前观影中,《矜持》配合着影片中最煽情段落出现,有不少观众默默流泪,不仅全盘接受了姚贝娜的演绎,更称赞《矜持》催泪的同时引人深思,“想起许多甜蜜的往事”。

韩庚作为影片男主角,对主题曲情绪的拿捏水到渠成,韩庚表示由于对故事细节了如指掌,深深理解每一句歌词想要表达的情感,录完的效果自己也十分满意。说道为何以这样一首旋律略感忧伤的情歌作为这部爆笑喜剧的主题曲时,韩庚解释道:《前任攻略》就是一部不仅走肾同时也走心的电影,之前我们说太多走肾的东西了,因为原本也是春节上映搏大家一乐,但笑过之后并非空无一物,一定会让你有所感悟有所反思,这也是主题曲的一部分作用。

韩庚首演喜剧“笑果”满分

韩庚首次主演喜剧,充分发挥了自己“东北银”的特色,不仅在银幕上过了一回“贫嘴”的瘾,同时也有效挖掘了自己的喜剧天赋,在预告片中出现的“我活儿好啊!”和“你有日本人的技术吗?”等重口台词令人其形象彻底颠覆,但同时也让网友刮目相看,立刻提起了对这个角色和影片的兴趣。韩庚自己也表示虽然与导演田羽生是好朋友,但也是因为自己对这个故事和人物极大的好奇、和想尝试现代戏和喜剧的迫切心情而毛遂自荐饰演“孟云”。

韩庚自爆“追女孩不用说话”

发布会现场,韩庚姚贝娜在台上扮演了一回“情歌攻略大师”,分别推荐了在“单恋”、“热恋”、“分手后思念”等恋爱状态下适合听的情歌,当韩庚被问到“被前任”情况下的推荐什么情歌时幽默回答“《无所谓》”,同时,现场有记者追问韩庚自己会不会唱情歌追女孩,韩庚表示“不唱,追女孩都不用说话”,逗乐全场。

姚贝娜翻唱在自己心目中排前五名的情歌《矜持》虽然压力很大却十分开心。她表示自己在网络上看了《前任攻略》的预告片觉得非常过瘾,此前刚刚曝光的韩庚和郑恺的“男男激吻”片花更是让她大呼“刺激”,但片尾曲《矜持》却让她感到影片还有“虐心”的部分,因此十分期待到电影院看全片想知道整个故事到底如何发展。

 

责任编辑:周芸

上一篇:《U盘》大年初一上映 杨珑挑梁大荧幕

下一篇:《六福喜事》举办MINI春晚 大鹏妩媚变身俏佳人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子