设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大张伟亮相音乐榜上榜 “真唱”国民神曲显实力

来源:搜狐娱乐

\
 


3月22日,由中央电视台音乐频道(CCTV-15)主办的《全球中文音乐榜上榜》盛大开播。大张伟、霍尊、小柯、 等众星同台PK、现场打榜。

以一首欢乐活脱的神曲《倍儿爽》登上春晚舞台,随即火遍大江南北的大张伟在当然黄金时段亮相,带来了卖力“真唱”版的《倍儿爽》。大张伟当晚出场方式也十分特别,当音乐节奏响起,大张伟从观众席中跳起,一路唱到舞台,沿路的现场观众也都嗨了起来。据悉,在当晚的节目直播的后台休息区,还有小孩拿着手机放《倍儿爽》,边放边跳,高兴得不亦乐乎。看来大张伟国民神曲的威力果然不容小觑。

《全球中文音乐榜上榜》是一档由中央电视台音乐频道(CCTV-15)主办,泛亚地区各大媒体协办的音乐打榜节目,旨在打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜。旨在打造中文乐坛的“格莱美”。

责任编辑:实习生

上一篇:中国辣妹单曲《妈妈美呀》 新歌上榜成绩不俗

下一篇:坎耶与卡戴珊登《Vogue》封面 遭众读者抵制

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子