设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《麦兜·饭宝奇兵》发“过暑假”特辑 携手麦兜一起迎开学

 
    麦兜第七部电影《麦兜·饭宝奇兵》即将于9月15日全国上映,片方今日发布“过暑假”特辑。9月迎来开学季,一起来看过去的暑假,麦兜和他的小伙伴屁屁怪都去哪玩耍啦!
 
    你的暑假过的开心吗?看看麦兜的暑假都是怎么过的!特辑中麦兜与屁屁怪前往游乐园、胡同、足球场等多个地方,一起捉迷藏、游胡同、逛公园、踢足球……有趣的活动一项也不能少。捉迷藏的游戏中,屁屁怪被麦兜逮住了露在外面的尾巴,但却在足球比赛中技惊四座!欧洲杯刚结束,小球迷麦兜也拉上屁屁怪走上足球场一展身手。除此之外,麦兜和屁屁怪还加入了广场健身的阵营,与大爷大妈们一起打太极,强身健体;另一边,他俩又与小朋友们打起了篮球,名副其实的童真最无敌合家欢啊!正如《麦兜·饭宝奇兵》的slogan所说,拥有童真的人才会成为人生的大赢家。麦兜的暑假生活如此丰富精彩,然而最重要的计划——制造“大饭宝”、抵御怪兽入侵,就要等到9月15日电影上映啦,欢迎大家一起来看《麦兜·饭宝奇兵》,和麦兜打怪兽!
 
    《麦兜·饭宝奇兵》由谢立文身兼导演/编剧,麦家碧原画创作,新华展望、星宝环球、聚迷互动、九龙品天联合出品,鑫岳影视、新华展望发行,金天地影视、华闻糖心、环球联影联合发行,影片将于2016年9月15日全国上映,童真无敌合家欢,中秋献映。

责编:张智龙

上一篇:网瘾Boy周杰伦又上线!拼尽全力却还是输给他

下一篇:吴千语获英纳格代言 千变女郎诠释尊贵典范

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子