设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《明星志愿》播放量破亿 00后竟成收视主力

《明星志愿》J-star组合.jpg

《明星志愿》J-star组合

  1月4日,开播前已经引发半个娱乐圈热议的网络剧《明星志愿》播放破亿,微博话题阅读量突破7亿。令片方没想到的是,后台数据显示,《明星志愿》主要观看群体是00后,20年经典游戏IP改编网剧却受到00后的热捧,这究竟是为什么?

  每个年代都有爆款明星偶像剧 《明星志愿》成00后风向标

《明星志愿》男团女团.jpg

《明星志愿》男团女团

  每一代人都有属于他们的偶像剧记忆,比如80后的《蓝色生死恋》,90后的《流星花园》与《来自星星的你》。00后喜欢什么?这大概是各界都迫切想知道的问题。现在00后成为《明星志愿》收视主力,戳到了00后的什么点?是高颜值云集吸引了外貌协会,还是练习生出道的题材令他们对爱豆过往经历好奇,或者是《明星志愿》20年如一日的少年梦想打动了他们?

  揭秘娱乐圈残酷生存法则 燃爆少年梦想

《明星志愿》女团.jpg

《明星志愿》女团

  作为首部明星养成游戏改编的网络剧,《明星志愿》忠实地记录了娱乐圈的残酷生存法则。团队之间矛盾重重,开集就撕逼;选秀遭遇黑幕,也许只是因为路上撞见一个人,她看你不爽?巨星打人遭公司抛弃,其实是被“潜规则”?

《明星志愿》樱花海报.jpg

《明星志愿》樱花海报

  然而少年的动人之处在于,无论世界有多么黑暗,无论前路有多么艰险,他将勇往直前绝不后退,他将全意付出而不计回报。他们以梦想作为生命的燃料,虽经狗血挫折,仍然能够以赤子之心给予黑暗势力会心一击,打开一条通向星光的路。

  玩转弹幕狂砸名包 第二季剧情泄密

《明星志愿》弹幕年终奖海报.jpg

《明星志愿》弹幕年终奖海报

  在爱奇艺分析出《明星志愿》的主要受众是00后之后,《明星志愿》宣传方迅速调整了策略:玩起了弹幕捞炸虾,弹幕扔红包,弹幕抽LV,以及台词完形填空等活动,粉丝们的兴趣直线拉升,不少粉丝养成了中午和晚上蹲守明志微博的习惯。不仅如此,《明星志愿》主演们也在弹幕上扔红包说口令,各种撩粉,跟粉丝们玩在一起。

《明星志愿》陈奕夫苏嫚君“夫君”cp.jpg

《明星志愿》陈奕夫苏嫚君“夫君”cp

  《明星志愿》第二季将于1月6日上线爱奇艺,每周五、六每天两集放送。而粉丝们已经扒出了第二季的部分剧情——丹尼斯、林芬芬、天晴、黎韵之间四角虐恋再升级!翱翔天际男团、女团爆笑“同居”日常也将上线!更多CP线展开,最令人期待的是陈奕夫(易恩饰)和苏嫚君(黄宣霓饰)的“夫君”CP,“四百年美少年”易恩变身痴汉,追爱萌妹子黄宣霓。偶像剧“老司机”郭品超也将在第二季登场,饰演一个扭转乾坤的关键人物……

  《明星志愿》的台词完形填空、弹幕年终奖持续派发中,现金红包、大牌包包送不停,看个剧要啥自行车啊!快来跟00后一起玩儿,顺便抱个LV回家过年吧!

 

责编:申燕伟

上一篇:《你好疯子》平安夜武汉点映 全片爆笑56次哭足5分钟

下一篇:《那年夏天你去了哪里》四大精彩看点全解析

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子