设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《你好疯子》平安夜武汉点映 全片爆笑56次哭足5分钟


 

12月24日平安夜,电影《你好疯子》在全国举行了盛大的“百城千场”点映活动,线上线下“疯”成一片。这部融合了悬疑、烧脑、黑色幽默等多种元素的荒诞喜剧收获了业内外无数好评,上座率口碑双双爆棚,更有影迷统计全片共收获了56次爆笑,还有观众表示“足足哭了5分钟”。

“疯子”圣诞节提前开约 千场点映引全民“比疯”

上周末,电影《你好疯子》正式开启全国“百城千场”黄金场点映活动,影片打着“让少数人先疯起来,大家疯才是真的疯”的口号,持续带疯一波又一波影迷,掀起一轮又一轮“比疯”热潮。巧合的是,据北京、上海、福州等地影迷爆料,在观影的同时也有幸见证了不少“疯狂”的时刻,更有网友调侃“这果然是部能让人变疯狂的电影!”

据悉,在上海“疯向星座”专场中,在片中饰演“莉莉”的莫小棋征集了32位星座达人、粉丝免费参与活动,堪称“史上最疯观影团”。在北京某商场内,一名扮成圣诞老人的男子在点映现场“发疯”,没想到本想整蛊路人的他竟险遭“群殴”;而在北京某影厅内,30多位影迷统一身着病号服观影,还在映后模仿起片中的经典桥段,气氛欢乐尽显节日喜庆。相比之下,福州点映场就显得温情满满,一名小伙子身穿婚纱向女友求“疯”(婚),虽然福建普通话让不少围观群众忍不住笑场,但还是收获了路人的祝福。同时,向来苛刻的影评公众号“毒舌电影”也为《你好疯子》点映助威,在北上广三城举办影迷观影团,资深影迷看完影片展开了热烈讨论,不少影迷决定上映后再去二刷。

爆笑56次哭足5分钟 “拯救国产电影的最佳良药”

在点映活动中,有观众统计《你好疯子》在放映过程中共收获了56次笑声。影片前半段极具讽刺意味,而在后半段则有很多温情向的表达,一下子戳中了不少观众的泪点。更有影迷看完表示“看完片后一个人在影院默默哭了好久”、“彻底颠覆了对传统喜剧的看法。”

作为一部根据同名话剧改编的黑色幽默喜剧,《你好疯子》当中包含了很多对社会和人性的讽刺,不少人表示对“让一个正常人证明自己正常,这件事情本身就不正常”这句经典台词的印象尤为深刻。有影迷看完后立刻发微博说:“好片好剧本好演员!看的我心潮澎湃!激动不已!万茜真是个好演员!这部也是话剧改变剧!个人认为比麻花系好!悬疑感一直延续到最后直至你看完回家!”;豆瓣网友“小七同志”则评价说“果然是话剧改编电影应有的高品质,《你好疯子》的悬疑性和故事性都很强,信息量很大,各种闪回片段非常多,却又始终保持条理,几度反转令人应接不暇”,更有观众称“《你好疯子》大概是拯救国产电影的最佳良药”。

据悉,电影《你好疯子》由饶晓志自编自导,万茜、周一围、王自健、金士杰、李虹辰、莫小棋、刘亮佐领衔主演,曹卫宇特别出演,即将于12月30日上映,与全国影迷一起“疯”进元旦,笑出疗效。

责编:张智龙

上一篇:《那年夏天你去了哪里》四大精彩看点全解析

下一篇:《少年》今日公映 你以为的真相还不是真相

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子