设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《等风来》曝土豪畅游特辑 井柏然变“土豪哥”

  据悉,电影《等风来》是导演滕华涛,编剧鲍鲸鲸继电影《失恋33天》之后两人二度联手推出。电影讲述了倪妮扮演的史上“最装女白领”与井柏然扮演的史上“最损富二代”组成的最佳损友,从相互拆台到相互理解,并一起踏上尼泊尔寻找幸福的故事。

  扬沙撒土自制“面膜”

  井柏然:这个土豪挺欠抽

  虽然片中导演为井柏然配备了敞篷跑车,但“土豪”的尼泊尔之旅并非一帆风顺。“我这次演的王灿是一个嘴毒心善,特损特欠抽的富二代,刚到尼泊尔,就租了一个敞篷车,以为自己倍潇洒,但没想到尼泊尔灰尘这么大,结果一路开车下来,满脸都是土。”

  井柏然坦言,当天拍摄这场“灰头土脸”的戏时,怎么做造型都不满意,于是井柏然索性扬沙撒土霍霍自己,直接从地上抓了一把土,撒在自己头上和脸上,给自己做了一次特殊的“土豪面膜”。而谈及如何诠释在片中的这种“欠抽感”,井柏然风趣地说,其实每个人都有欠抽地一面,而他身边更是有一群“欠抽”的小伙伴,“每次我一想到他们的脸,我就会找到感觉”。

  “土豪”尼泊尔攻略

  三大美景治愈“城市病”

  “我对尼泊尔之前没有任何的了解,去之前,觉得它是一个特别神秘的国家,直到飞机快落地时,我看到加都,突然觉得很可爱,因为整个国家没有任何多余的东西,就像石头一样堆的满满的房子,有点像童话里的感觉”,井柏然坦言,拍摄《等风来》的过程,更像是给自己放假自由行的过程,“杜巴广场的寺庙群,奇特旺国家公园,博卡拉的鱼尾峰,一路走下来,感觉像给自己做了全身心的Spa。”

  “不管有钱的没钱的,恋爱的失恋的,生活在大城市里的人,感觉都不怎么幸福”,井柏然坦言,在大城市,似乎每个人每天都在谈“压力”,然而在尼泊尔的日子,却觉得自己无比幸福,“虽然那里的物质生活水平不高,但大家的幸福感很强,在那里最大的感觉就是,无拘无束,可以随时放空自己。”

责任编辑:杨飏

上一篇:《私人订制》曝旖旎订制特辑 跟冯氏喜剧去旅行

下一篇:《扫毒》澳门首映 三主演重游片中决战地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子