设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

"女汉子"点映口碑爆棚 “笑中带泪”追寻真爱不后退

《女汉子真爱公式》剧照

《女汉子真爱公式》剧照

由赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》今日在成都举办了提前观影场,现场媒体及粉丝对“鱼塘夫妇”的再次合体给与了高度评价。

在活动现场,早已迫不及待的热情影迷早早便排起了长队,满怀期待地等待《女汉子真爱公式》的正式开场。不久之后,影厅内响起阵阵笑声,表示电影已经开始放映,“鱼塘夫妇”的再次携手加上韩国偶吧丁一宇和童菲的搭配显然诚意十足,颠覆性的演技也为影片提供了十足的笑料,整场电影放映中,一次次的全场爆笑快要“掀起屋顶”。

映后,许多影迷意犹未尽地议论着影片内的桥段,并且表示“影片中有笑点也有泪点”、“赵丽颖这次角色太颠覆”、“张翰文艺起来也帅到不行”,更有“女汉子范儿”的神评论“笑得老娘胸疼”也让人目瞪口呆。

值得一提的是,“女汉子”是大家时常挂在嘴边的词语,通常获得这个称谓的女性其实都是有着“坚强”的品质。《女汉子真爱公式》引起了许多女性影迷的共鸣,在观影结束后纷纷表示在影片中看到自己的影子,并且懂得了作为“女汉子”,也应该有自己的追求与坚持,同时也被赵丽颖的表演所感染,随时保持一颗乐观与正能量的心,为遇见自己的“真命天子”努力的完善自己。

责任编辑:张智龙

上一篇:汪苏泷清新献唱"女汉子真爱公式" 真爱终让你我遇见

下一篇:《睡兄弟》武汉路演 秦岚坦言:若有机会想尝试姐弟恋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子