设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《女汉子真爱公式》上映 赵丽颖张翰“女攻男受”颠覆寻爱


    女学霸科学求爱 数学解决人生万难
 
    在电影《女汉子真爱公式》中,赵丽颖饰演的数学系女学霸何修舞在硕士论文中推导出了“真爱公式”,基于大数据运算准确寻找出自己未来的“真命天子”。不过寻爱之路岂能畅通无阻,赵丽颖经过“真爱公式”计算,发现自己必须经过两个炮灰男友才可以找到真爱,于是一段“笑点泪点并存”的故事就此展开。
 
    赵丽颖“暴力”转身 演绎逐爱“女汉子”
 
    电影中,赵丽颖用颠覆性演技实力演绎了“文能貌美如花,武能打打杀杀”, 不仅是吃货中的战斗机,还“赵爷”附身,霸气逼人,甚至还上演霸气壁咚戏码,强吻张翰,让人直呼“口嫌体正直”。 至于“削绿茶婊,治渣货男”这种“女汉子”必备技能也是被赵丽颖运用的炉火纯青,不得不提的是,女汉子依然有柔情一面,与老搭档张翰街头豪饮,跳舞做操的戏码也是让大家心头一暖。
 
    张翰不再“霸道总裁” 居家暖男“男友力”满格
 
    作为昔日的“塘主”,张翰用演技告诉大家:“ 我不做总裁很多年了。”这一次的张翰温文尔雅,对待真爱痴心绝对,甚至甘愿做千年备胎。不再是“狂拽酷炫总裁”的张翰在电影中“前有绿茶婊蒙获纯洁真心,后有女汉子不解良苦用心”,实在是“人艰不拆”。不过相信既然能够让张翰放下“总裁身段”,他命中注定的“完美恋人”距离到来应该不远了。
 
    熟悉的CP新的故事 “女攻男受”惊爆眼球
 
    新“国民CP”鱼塘夫妇在片中好戏连连,让人捧腹。这一次两人不但都献出了颠覆性演技,而且还“攻受互换”完美演绎了一组“逆CP”。赵丽颖霸气十足,个性张扬,大胆追寻真爱甚至不惜“以身试爱”,张翰却是“以静制动”,为爱情默默付出,不过联系起赵丽颖“推倒”张翰霸气强吻,看来张翰还是深谙收服“女汉子”之道。
 
    丁一宇争抢“女汉子” 童菲不舍“备胎男”
 
    作为暖男代表,丁一宇偶吧这次饰演的角色是一名“总裁暖壕”,被“女汉子”所折服拜倒在其裙下,拥有这么一个强有力的竞争对手,想必张翰也是压力颇大。不过张翰虽然有幸跟“女汉子“赵丽颖同住一个屋檐下,却也跟“女神”童菲走得很近,两人不但在五彩缤纷的灯光下贴身暧昧,甚至张翰还在机场殷勤献花,不禁让人对四位主创的复杂关系与情爱纠葛暗暗好奇。
 
    《女汉子真爱公式》是由光影工场、合一资本、国影智翼出品,合一影业、歌亮传媒、时尚星光、国盛影业、华人天地联合出品,华策影业发行,赵丽颖、张翰联袂主演的国内第一部女汉子IP电影。影片已经在今日登陆全国影院,为大家带来一场充满欢笑的追爱之旅。

责任编辑:张智龙

上一篇:"女汉子"点映口碑爆棚 “笑中带泪”追寻真爱不后退

下一篇:汪苏泷清新献唱"女汉子真爱公式" 真爱终让你我遇见

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子