设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汪苏泷清新献唱"女汉子真爱公式" 真爱终让你我遇见

由赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》即将在3月18日登陆全国影院,今日知名歌手汪苏泷作词作曲,为该片献上一首《派之歌》,小清新的曲风似在慢慢诉说片中的感情故事。

歌曲清新“故事劲爆” 赵丽颖张翰“贴身暧昧”

此次发布的歌曲风格清奇,同时MV也是“暖到不行”,没有之前发布物料中的“剑拔弩张”与恩怨纠葛,有的只是满满的情愫与感动。从命运让“女汉子”赵丽颖与“文艺暖男”张翰擦肩开始,故便缓缓展开,两人不但街头豪饮,更是大胆“沙发亲热”,让人不禁掩面惊呼“好羞涩,好喜欢”。

“女汉子”赵丽颖偏得“暖男爱” 张翰丁一宇比拼“男友力”

不得不提的是,“全民老公”赵丽颖即便成为了“女汉子”,也依旧十分抢手,这次就半路杀出“总裁暖壕”丁一宇,相比张翰的文艺与感性,显然丁一宇更具“撩妹技巧”,“知己知彼”的采用了“投其所好”战略,与数学系学霸赵丽颖玩起了文艺游戏并战果颇丰。究竟两位暖男谁能够拿下女汉子芳心,谁才是赵丽颖的真命天子,着实让大家翘首以待。相信就像歌曲中所表达的——命中注定的人站在原点,即使你绕再大一个圆圈,真爱也终将会让你们遇见。

责任编辑:张智龙

上一篇:《睡兄弟》武汉路演 秦岚坦言:若有机会想尝试姐弟恋

下一篇:《女汉子真爱公式》曝海报 鱼塘夫妇为爱宣言态度十足

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子