设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《老九门》番外无缝接档 众主演将在江城重聚

《老九门》系列番外海报
《老九门》系列番外海报
 
    11月6日,由爱奇艺、视骊制作、南派泛娱联合出品的《老九门》系列番外将在武汉欢乐谷恺撒宫举行线下媒体见面会,剧中的陈皮阿四胡耘豪、解九爷杨紫茳及霍三娘王美人等三位明星将出席助阵,江湖再现汇聚江城武汉。日前爱奇艺曝光了“江湖重聚”群像预告以及海报,同时《二月花开》已于10月20日率先登陆爱奇艺,余下三部《虎骨梅花》、《恒河杀树》以及《四屠黄葵》将以每双周四上线一部的频率进行更新。张艺兴饰演的二月红、杨紫茳饰演的解九爷、王美人饰演的霍三娘以及胡耘豪饰演的陈皮阿四各展绝技秘术,四段恩怨情仇雏形初现。
 
    营销跨界合作,携手欢乐谷共赴江湖传奇
 
    正值武汉欢乐谷万圣节5年回魂祭特别活动,老九门众主演亲临欢乐谷凯撒宫与武汉的观众们交流沟通,和大家一起体会这部集神秘冒险、推理解谜、江湖情义于一体的传奇故事,感受十大鬼屋波谲诡异猛鬼盛装狂欢的欢乐谷盛事。跨界合作,火花激荡。
 
《恒河杀树》 霍三娘
《恒河杀树》 霍三娘
《四屠黄葵》 陈皮

《四屠黄葵》 陈皮

 
    自制剧《老九门》破百亿频刷纪录 番外十月接档九门江湖重聚
 
    爱奇艺自制剧《老九门》自开播以来频频刷新视频行业的播放数据,该剧虽然已于9月13日晚在爱奇艺VIP率先收官,但播放量仍持续增长,并于9月27日突破百亿,成为全网史上首部破百亿的自制剧。同时,《老九门》系列番外也公布了将于十月上线接档的消息。
 
    《老九门》在取得惊艳播放成绩的同时,更备受网友关注与热议,成为今年影视剧中最热门的现象级“爆款”之一。该剧收官之后,很多观众表现出深深不舍,有网友诉苦:“没有《老九门》追的日子寂寞如雪”。对此,《老九门》番外篇总制片人白一骢表示,“番外的无缝接档将缓解观众的剧荒与相思之苦”。《老九门》剧集是群像、家族故事,而番外篇则侧重于四大人物的独立段落,讲述四个人在不同时期个人化的故事,更像是人物外传。相比剧集,《老九门》系列番外节奏更快,电影感更强。
 
《虎骨梅花》 解九爷《虎骨梅花》 解九爷
 
    番外解锁互联网影剧新模式 爱奇艺致力全面激发优质IP潜能
 
    影视剧拍摄“番外篇(SP)”的模式在国外早已屡见不鲜,而此次《老九门》拍摄互为独立的系列番外,并计划在剧集收官后在互联网平台接档播出——这种全新的模式在国内尚属首例。对此,爱奇艺高级副总裁杨向华表示,解锁互联网影剧番外新模式是爱奇艺尝试将IP品牌化、娱乐化,致力于全面激发优质超级IP巨大潜力的重要举措,将极大拓宽“老九门”IP的生态宽度,进一步扩大品牌影响力。他透露,此次番外篇拍摄也是原著作者南派三叔对于IP分裂和拓展的尝试,将为未来的IP开发提供新思路。

责编:张智龙

上一篇:《余罪》也被下架 刑侦类网剧怎么拍才安全?

下一篇:《单身汉》游艇上演女神诱惑 陈楚河害羞崩溃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子