设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

曹格成《歌手》突围赛看点 不负众望实力大爆发

来源:搜狐娱乐

曹格《我是歌手》
曹格《我是歌手》

=搜狐娱乐讯 《我是歌手》第二季突围赛的播出近日成为热门讨论话题,离席歌手与补位歌手实力较量赚足眼球,最早离席的曹格作为网民心目中重回舞台呼声最高的离席歌手在本期比赛中倍受关注。曹格在音乐方面的才华和演唱功力大家有目同睹,所以曹格的爆冷出局一直得到观众和网友们惋惜,大家都希望他能够通过突围赛重回《我是歌手》舞台。曹格能否顺利晋级也因此成为突围赛中最大的看点。在比赛录制过程中曹格也不负众望表现不俗,拿出超水准的表演,歌声惊艳全场。

曹格自己承认最大的的对手不是别人,正是他自己。很多观众都觉得在第三期翻唱表演时曹格抛开比赛的压力献唱超难演绎的《Greatest love of all》才是曹格正常的水平。在这次突围赛中曹格选择演唱beyone的《海阔天空》,这一首香港歌坛的经典摇滚歌曲被很多优秀歌手翻唱多次,是在内地传唱度最高的广东歌之一,但也被曹格重新灌入了生命。从编曲到演唱方法都下足功力,让观众看到不一样的《海阔天空》也看到不一样的曹格。

这首歌曲由师徒连手出击,由台湾地区王牌编曲家,也是挖掘曹格进入歌坛的恩师涂惠源亲手调制全新编曲,开场以气势磅礡的军鼓开场,引发在场500位大众评审起立叫好,激昂人心的嗓音和乐器层层堆栈,创造一种全新的军队摇滚引发全场大合唱,并玩起集体波浪舞,成为七位返场歌手中唱得最HIGH的一位。

在比赛录制结束后,曹格在微博上发出“不怕考验,不怕失败,失败越多,就代表尝试过越多。冠军,不是出拳头多大力的那个,是可以承受拳头最多的那个”这样的励志“格言”。继上次离席受采访时说“你知道我的名字,可你不知道我是谁。你知道我做过的事,可是你不知道我尽力过的事。”之后再次带给粉丝无限正能量。有这样的心态曹格已经超过了自我,定能在比赛当中拿出最佳状态,大力展现唱功。

在这一场比赛中,曹格不管是跟其他歌手比,还是同以前的自己比都拿出不完全不一样的状态。歌唱实力在突围赛中大爆发,他亦期许能在《我是歌手》的决赛舞台上一直唱出噶发自内心的歌声,带给观众带来一波又一波的惊喜。

责任编辑:张伟

上一篇:ECHO李昶俊BeatBox受欢迎 特制私人定制铃声

下一篇:央视音乐频道十年庆 钟丽燕与众星演唱《春天》

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子