设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

开心麻花《旋转卡门》加演 上演爆笑财富战争

开心麻花《旋转卡门》剧照

开心麻花《旋转卡门》剧照

开心麻花《旋转卡门》剧照

开心麻花《旋转卡门》剧照

开心麻花爆笑经典《旋转卡门》将于3月20日登陆世纪剧院。此次时隔两年再度回归京城,开心麻花仅演4场。《旋转卡门》讲述了围绕酒店继承人艾路威发生的财富斗争与阴谋,笑点密集,于爆笑声中传递正能量。本轮演出,观众购票还可享受买一张票加50元赠一张的优惠。

◎时间:3月20日—22日

◎地点:世纪剧院

◎票价:80-1080元◎买一张加50元赠一张。

◎订票电话:51261058

财富斗争也乌龙

《旋转卡门》堪称开心麻花版《纸牌屋》,财富迷局使人欲罢不能。富二代主人公艾路威因为父亲留下的巨额财产,成了阴谋漩涡的中心。但同时,所有心狠手辣的阴谋都被艾路威搅局,成为爆笑包袱。去他家打探情况的怪盗王反被他要挟,不得不装作智障人士。他被父亲指派的契约妻子送进精神病院,却误打误撞成为“英雄”。盛大的宴席也被他砸了场子,总统被逼吃玻璃杯……经典喜剧仅演4场

《旋转卡门》由开心麻花鬼才导演彭大魔编剧并执导,于2011年年底首演。该剧上演后一举成为北京话剧票房年度冠军,并先后在全国40多个城市进行巡演,引发观剧热潮。该剧时隔两年回归北京,加演仅有4场,令许多错过此剧的观众兴奋不已。

 

责任编辑:周芸

上一篇:赖声川话剧十二城巡演 蒋雯丽自谦“小学生”

下一篇:《奥涅金》揭幕歌剧节 俄导演期盼读懂普希金

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子