设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴莫愁江苏卫视跨年惊喜不断 网友热评:气场强台风正

吴莫愁江苏卫视跨年惊喜不断 网友热评:气场强台风正

  中国娱乐网讯 于2015年1月1日晚播出的江苏卫视跨年晚会在一片热烈声中完满结束,在各大卫视跨年晚会云集的夜晚,江苏卫视为观众带来了一场精心筹备的跨年盛宴。华语乐坛知名艺人纷纷登台献唱祝福,不仅有周杰伦、陈奕迅、张惠妹这样的天王天后,乐坛新生代力量也同台一展风采。其中作为九零后新生代备受瞩目的吴莫愁表现最为“惊喜”。

  面对和多位大咖合作的跨年舞台,吴莫愁拿出了一贯认真努力的态度将自己出道以来的成绩全部展现在2015年崭新的舞台上,不仅为过去两年来的努力交上了一份精彩的答卷,也为即将到来的“新旅程”做了很好的开始。恰逢在美国拍戏的吴莫愁,为了准备这次跨年晚会的演出,在紧张的拍摄工作中抵御时差的困扰几乎每天都进行舞蹈和声乐练习,造就了江苏卫视跨年舞台的精彩演出。

  从一曲走红的《price tag》到《就现在》,再到去年发布的首张个人专辑主打曲《无所不在》,吴莫愁的金曲串烧瞬间引爆全场热情。而演出不仅以一首最近爆红的大电影主题曲《那么问题来了》完满收尾,MOMO更是现场和来自《中国好舞蹈》的知名舞者李健、友野新同台大飙热舞。不同于看上去的娇小,吴莫愁的舞蹈将不可思议的柔美和瞬间爆发的power很好的融合在一起,再次引起全场高潮。

  从站上好声音舞台的一刻,这位九零后的小姑娘就用她的天赋证明了自己,而出道两年来的努力和不断攀升更加使其成为九零后标志性人物。努力、坚持自我风格、不断进步,这些幕后的汗水和付出终于在新的一年,跨年舞台上再次让所有人看到,让所有人惊喜,让所有人为之喝彩。

  同步各大卫视跨年晚会节目播出后,微博平台便不断有网友纷纷刷新好评:

  实力毋庸置疑

  着现场没话说,劲歌热舞,大赞

  舞那段太帅了!

  能唱还能跳,点赞!

  MOMO,太爱你了,瞬间路转粉!

  你的表演是今年几台跨年演唱会最棒的!你的唱跳功底淋漓尽致的展现出来了!加油!

  果然不错,还是霸气十足,还是依然酷,比那些明星炫色很多,把一线明星给盖住了,不愧是国际MO,厉害!加油!

责任编辑:胡婧

上一篇:昆凌含泪退《共舞》 18日要做重要的事

下一篇:《奇妙的朋友》迎来美男子 传《小时代》某男星将加盟

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子