设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴莫愁曾因头大弃考中戏 自称想做大头偶像

来源: 半岛晨报-海力网(大连) 

近日,吴莫愁在北京举行了个人首张专辑《无所不在》的新闻发布会。她现场自曝自己曾因头太大放弃考中戏,并自嘲地说:“请大家给个机会,我也想做个偶像,做一个头大的偶像。 ”

吴莫愁首推新片《无所不在》谈李代沫落泪呼吁公众包容半岛晨报-海力网4月24日报道 近日,两季《中国好声音》中最红的学员吴莫愁在北京举行了个人首张专辑《无所不在》的新闻发布会。在唱片市场并不景气的状态下,这张专辑却被订下10万张大单。庾澄庆、汪峰(微博)、华少以及众“好声音”学员也纷纷送来祝福。当回忆起其成长过程中所经历的挣扎、争议时,吴莫愁也难掩内心感动,现场激动落泪。

从《中国好声音》出道之后,吴莫愁的蹿红速度可谓“光速”:两度受邀国际时装周、推出六首冠军单曲、成为二十余个一线品牌代言人、登上四十余本杂志封面,吴莫愁已经用一年半完成了很多新人十年的演艺道路。此次发行个人首张专辑《无所不在》,与其他歌手一口气推出十首歌专辑的做法不同,吴莫愁采取了“逐个击破”的单曲策略。除第二季《中国好声音》推广曲《我相信》之外,还有MV点击突破三亿次的《就现在》以及林夕伍乐城携手为其量身打造的《不请自来》等金曲。记者从现场了解到,在举办发布会之前,专辑合同销量订单便已突破十万张。

发布会现场,“好声音”学员张玮、金池、大山、黄一等人特别到场,庾澄庆、汪峰、华少等人也通过不同方式送去了祝福。导演宋静更是回忆了吴莫愁刚出道时遭遇的种种争议和背后的故事,透露比赛时她根本不敢看微博,背负了很多不该有的争议。吴莫愁听完之后更是难掩内心的激动,现场激动落泪,她感慨:“曾经有过纠结,有过迷惘,但是一切都过去了,我就是叫‘莫愁’,我要坚持做我自己,不需要改变。 ”

此外,发布会当天,秦海璐、羽泉、井柏然、海清(微博)、戴军、大鹏等圈内好友除送上祝福外,也不忘抛出许多“敏感话题”。其中,秦海璐向她发出“跨界当演员”的邀约,她现场自曝自己曾因头太大放弃考中戏,并自嘲地说:“请大家给个机会,我也想做个偶像,做一个头大的偶像。 ”而此次除了发布新专辑外,吴莫愁也正式推出个人品牌“MomoWu”,以品牌主理人身份全面打造个人品牌。有趣的是,就在公布这一消息后,曾经在《非诚勿扰》中公开表示吴莫愁是她“理想对象”的老外男嘉宾意外现身,并盛邀吴莫愁“同游意大利”。

 

责任编辑:张伟

上一篇:"雪姨"晒公费赴苏联深造文件 网友赞深藏不露

下一篇:徐娇晒萌照变“猪妹” 自嘲:竟毫无违和感

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子