设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴莫愁回应与庾澄庆绯闻:没有就是没有

来源: 京华时报(北京) 

前晚,“2014MusicRadio音乐之声HIGH歌校园行”首场北京站暨启动仪式在中国农业大学的奥运场馆内举办。魏晨、M.I.C.男团、姚贝娜、吴莫愁、郁可唯现场助阵,和校园学子们亲密互动。吴莫愁现场回应与导师哈林的绯闻,她说自己一开始还不予理会这些传闻,不愿意作回应,但是哈林告诉她,应该回应,所以没有就是没有。

吴莫愁做客网易娱乐

吴莫愁(资料图)

哈林畅谈偏爱吴莫愁原因 称人不奇葩枉少年(资料视频)京华时报5月8日报道 前晚,“2014MusicRadio音乐之声HIGH歌校园行”首场北京站暨启动仪式在中国农业大学的奥运场馆内举办。魏晨(微博)、M.I.C.男团、姚贝娜、吴莫愁、郁可唯现场助阵,和校园学子们亲密互动。吴莫愁现场回应与导师哈林的绯闻,她说自己一开始还不予理会这些传闻,不愿意作回应,但是哈林告诉她,应该回应,所以没有就是没有。

 

责任编辑:张伟

上一篇:林宥嘉密会新欢丁文琪 为避跟拍用手遮脸

下一篇:蔡依林半夜折腰 晒旧照发型撞上周星驰

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子