设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴京自曝向谢楠求婚细节:突然跪地 把她吓懵

两人结婚照片

两人结婚照片


1月1日新年第一天,功夫影星凌晨在微博发布了与女主持人谢楠的结婚证件照,并公布婚讯。谢楠转发吴京微博说:“这是我照得最好看的证件照,谢谢那么多爱我和他和我们的人,我们领证啦!”

据悉两人最初认识是吴京做客谢楠的节目《最佳现场》,当时谢楠问吴京喜欢什么样的女孩,吴京反问谢楠有没有男朋友。2012年5月,谢楠与吴京被拍车中接吻,地下恋情曝光。恋情传出后,两人都避而不谈,直到2012年12月21日传说的末日来临时吴京才在微博上含蓄表白。

昨晚,吴京接受本报采访时称,做出结婚的决定并不突然:“对结婚这件事我们是很慎重的。只是201314这个日子太特别了,是一个特别的经历和回忆,所以才选在这个时候公布。”吴京自曝求婚细节,他曾想过潜水求婚、开直升机求婚,或者在谢楠节目上突然出现给她惊喜,最后还是选择了最朴实的求婚方式,“我伪装成是特别随意的一个聚会,在她完全没防备下,我就走过去,把她从椅子上拉起来说‘有件事儿想问你’。她还傻呵呵的跟那儿站着呢,我直接就单膝跪地,请她嫁给我。”吴京笑说谢楠当时懵了,“隔天她给爸妈打电话时才缓过劲儿来,在电话里哭的。我说媳妇儿你这属于后返劲儿啊。”

责任编辑:周芸

上一篇:王力宏新加坡福利秀 妻子李靓蕾上台切蛋糕

下一篇:吴镇宇回应咖啡泼粉丝 称遭粗暴拉合影

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子