设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周杰伦COS电影中人物 可怜他的助理被坑了

周杰伦还原“蝙蝠侠”周杰伦还原“蝙蝠侠”

助理当人肉桌子助理当人肉桌子

网友调侃周杰伦“坑”朋友网友调侃周杰伦“坑”朋友

据台湾媒体报道,天王周杰伦近日宣布再次当爸,让许多粉丝都为他感到开心,即将成为两个孩子的爸爸的他,日前调皮地在脸书上晒出数张还原“蝙蝠侠”的拍摄场景照片,并附上电影原本剧照的对比图,逗趣还原照让网友笑喷。

周杰伦2日晚间在脸书上晒出一组还原《蝙蝠侠:黑暗骑士》剧照对比图,照片中的他似乎身在该部电影的拍摄场景,因此顽皮的他开始模仿电影中的人物,亲自扮演“蝙蝠侠”,为了更逼真的还原电影中的画面,他还请化妆师杜哥成为他的“蝙蝠侠服装”以及“老管家阿福”的角色,甚至还用推车替代了蝙蝠侠的战车,逗趣画面让人笑翻。然而最引人注目的是,他为了模仿其中一场蝙蝠侠与管家对谈的画面,他竟找来助理大妮扮演桌子,让粉丝笑翻。

照片发出后,随即引来大批网友关注,许多人纷纷大赞周杰伦依旧非常帅气,但是也有不少人直呼“杜哥和大妮是亮点”、“杜哥也是在很努力的Cos了”,也有粉丝调侃“周董自己帅就好”、“这是我见过最省钱的Cosplay”、“求杜哥和大妮的心理阴暗面积”,引起网友一阵热议。

责编:

上一篇:这组海报令人战栗 《非凡任务》黄轩段奕宏深陷"内心杀"

下一篇:《三生三世》优酷收官 杨幂赵又廷虐心不止

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子