设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《三生三世》优酷收官 杨幂赵又廷虐心不止


今晚24:00点,由杨幂、赵又廷、迪丽热巴、高伟光等领衔主演的仙恋大剧《三生三世十里桃花》即将在优酷虐心收官。这部根据同名小说改编,播出历时1个月的开年大剧,自开播就引爆全网观看热潮,不管是播放量还是话题热度都保持不俗成绩,成为近年来颇具代表性和影响力的仙恋大剧。随着大结局即将到来,杨幂能否历经三生三世劫难,最终与赵又廷在一起,成为观众最为关心的话题。

白浅与夜华“不要再见”  虐心收官泪点多

随着收官在即,精彩纷呈的看点和扑朔迷离的结局更是掀起广大桃花粉的追剧热潮。素锦(黄梦莹饰)终于因为夜华(赵又廷饰)带来人偶素素(杨幂 饰),被除去仙籍,罚去若水河,可白浅(杨幂饰)却不愿再见夜华,但当夜华和破钟而出的擎苍大战,深陷擎苍想要四海八荒陪葬而放的红莲业火中时,白浅又悲痛欲绝,泣不成声。悲忧画面让观众都忍不住喊话白浅:“不要再虐了,你们快在一起吧,夜华心里只有你!”

经历断尾之痛的凤九(迪丽热巴 饰)变得愈发成熟,性格不再过分偏激,但对东华帝君(高伟光 饰)的痴心不改仍看哭一众粉丝。两对仙恋主角的感情纠葛在终极反派擎苍(连奕名 饰)即将破钟而出,在擎苍残害四海生灵的时候再次达到高潮,夜华用仙法封住欲和擎苍大战的白浅,独自迎战,凤九为救东华受擎苍一掌,身负重伤,而最终夜华是否能战胜擎苍与白浅重归于好?凤九到底能否凭最后一搏取得与东华的坦诚相待?电视剧《三生三世十里桃花》今晚将迎来大结局,请继续锁定优酷视频。

优酷花式玩法领跑全网  桃花粉遍布线上线下

自电视剧《三生三世十里桃花》在优酷上线以来,就掀起一股桃花热,而在这股“全民赏桃花”的热浪中,优酷的点播量表现尤为抢眼,播放即将冲破90亿大关。优酷不仅在线上努力营造桃花恋的浪漫氛围:优酷移动客户端定制可掉落的花瓣雨、主创艺人参与弹幕互动、制作独家幕后花絮;线下还“承包”了北京地铁站,重磅打造桃花专列、情人节地铁桃花“缘”,在现实中全方位打造剧中“十里桃林”。如此多样的花式玩法,使优酷在众多播放平台脱颖而出,成为广大桃花粉的观剧首选。

主演之间的感情线作为《三生三世十里桃花》里最吸引观众的地方,不管是白浅最终是否会原谅夜华,凤九是否会如常所愿与东华想厮守,今晚的大结局都将为大家一一呈现,此刻已经迫不及待的网友纷纷表示:“天天追剧,没想到一下子就到大结局了,好期待可是也好痛苦,以后没有三生看的夜晚我要如何度过!”

电视剧《三生三世十里桃花》今晚(3月1日)24:00点在优酷盛大收官!优酷用户还可以通过天猫魔盒以及阿里家庭娱乐与海尔等电视厂商合作的电视终端收看《三生三世十里桃花》。

责编:

上一篇:《我的狐仙老婆》污力上线 优酷超级网剧激发宅男幻想

下一篇:大S卧病在床很严重?汪小菲:咱四个一个不能少

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子