设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

苍老师自爆补肾秘诀:男人就要多吃枸杞

作为中国宅男第一女神,苍井空每一次活动都牵动粉丝的心。尽管网络传言苍老师由于内地发展受限有可能“重操旧业”,但这似乎并未影响苍井空的中国之行的心情。日前,苍井空的一条微博再次引发热议,广大宅男纷纷留言表示要为苍老师“献身”,助苍老师再圆旧梦。原来苍井空自爆将在7月25日去青海参加大漠红枸杞节,令粉丝兴奋的是,他们不仅能与苍老师一起游青海,同吃、同住、同玩,还能一起合作拍片,难怪网友大呼“梦想成真”。

关爱男性健康大使,苍老师实至名归

自从去年10月份苍井空被大漠红聘为“关爱男性健康大使”后,为了广大男性同胞的肾健康,苍井空可谓尽心尽力。近日,苍老师微博自爆已为广大男性同胞找到了一种强肾的植物,那就是枸杞。而为了研究枸杞的补肾功效,苍老师表示要在7月25日亲自去青海,参加大漠红枸杞节,听一下专家对于枸杞补肾功效的讲述。

不得不说,苍老师真是够敬业的。其实,去年苍井空就曾去青海拍摄了一部枸杞公益片,并推荐了一款大漠红100%枸杞汁。据去年一起合作的工作人员表示,她永远是最早到达片场,为了拍好片子,她还去枸杞地里采摘枸杞并试吃,亲自当了一回青海杞农,而且不管是什么,只要导演提出要求,苍井空永远不会说不。看来,为了广大男性同胞的肾健康,苍老师也是花费了不少心思呢,也难怪她受到一大波宅男粉丝的喜爱。

青海约会两天一夜,网友大呼过瘾

苍老师不仅敬业,还有着勤奋好学的精神,不但自学中文,还常常在微博中用中文与粉丝互动,而且玉树地震时,还通过出售写真募款捐给中国红十字会。看来,被中国网友们亲切的称为“德艺双馨的苍老师”还真不是虚的。

这次为了广大粉丝,苍老师又再次发扬了关爱男性同胞的优良作风。大家知道,七月是青海最美的季节,七月的青海也被广大网友评为此生最值得去的十大景点之一。苍老师此次青海行就为广大宅男争取了贴心福利。据苍井空微博透露,她将会挑选粉丝和她一起去青海,全程同吃、同住、同玩,还要一起合作拍片,不知道那个幸运的人和苍老师独处时会是什么心情呢?

作为被苍老师关爱行动感召的宅男网友,从网上扒出了此次苍老师参加青海大漠红枸杞节的时间表,结合苍老师透露出的近期日程和大漠红的策划方案,觉得苍老师最靠谱的现身地点将是青海大漠红位于德令哈诺木洪的枸杞种植基地。

据网友研究,苍井空将在7月25日上午前往大漠红枸杞园和生产工厂,参观大漠红100%枸杞汁的工厂,并亲自采摘枸杞。据称,苍老师采摘的这棵枸杞树是她去年种下的,如今开花结果了,苍老师自然十分开心,她将会现场榨取一杯“男人的果汁”送给那个亲自挑选的男人。而到了晚上,节目将会更加精彩。不仅有篝火歌舞表演,数百顶帐篷届时也会出现在雪山脚下,颇为壮观。就是不知道帐篷里面的苍老师,会作何感想呢?

众中国网友殷殷期望致电大漠红官方发言人,对方言辞谨慎,表示目前尚无信息发布,但表示一旦有相关消息肯定会告知公众。
 

责编:申燕伟

上一篇:邓建国娇妻密会神秘男曝光

下一篇:“国庆”结婚潮 孙红雷巴黎迎娶相恋7年的圈外女友

分享到: 0