设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

邓建国娇妻密会神秘男曝光

\

  6月16日,有网友在众多互联网上曝光了一组邓建国娇妻王艳挺大肚子与一神秘男子约会的照片,引起了一片哗然,有人认为这是邓建国单方面的炒作。细心的小编通过“人肉”发现这两张照片中男子从服装造型上不难看出是同一人,网友提供的这两张图片均指向歌手安宇,曾经演唱过:我哭了你知道吗、美女不要走、狂欢之夜、不曾忘记你、等等好听的歌曲备受关注。

\

\

  网友提供的两张图片均指向歌手安宇,截止目前发稿,歌手安宇及其经纪人仍未出面做出回应,我们仍继续关注这一事件发展。

  邓建国又“情伤”了,一眼就认出了图中这位知名的网络著名歌手安宇。俗话说“道高一尺,魔高一丈”,娱乐业在走向兴盛的同时,娱乐新闻也在不断升级,虽然绯闻、对骂一直都是各自擅长的伎俩,但现在却流行丑闻等“怪现状”,真可谓乱花渐欲迷人眼啊!因此也见惯了圈中揭露“内幕”。还有网友爆料说 这名神秘男子(歌手安宇)是孩子的生父,到底是不是还有待小编进一步考证哦。

责编:宗晓斌

上一篇:“国庆”结婚潮 孙红雷巴黎迎娶相恋7年的圈外女友

下一篇:代茜《牧羊姑娘》MV曝光 清纯飘逸成“草原之花”

分享到: 0