设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

代茜《牧羊姑娘》MV曝光 清纯飘逸成“草原之花”

来源:新华网

    “美丽牧羊姑娘,就像弯月亮,静静照亮草原的梦乡;美丽牧羊姑娘,心在你身上,永远守护着爱的牧场”。这首朗朗上口的《牧羊姑娘》一经推出,就引起了不少粉丝的追捧,演唱者代茜也带着强势回归的火热人气迅速成为歌迷们讨论的焦点。在歌曲传唱度越来越高之际,被期待了许久的《牧羊姑娘》MV终于和歌迷们见面了!蓝天白云、流水轻淌、野花遍地、广袤的草原上雪白的羊群,美轮美奂的画面让所有人都沉醉其中。

    在一片青翠的草原上,代茜宛若一颗明珠,一袭白色裙装与飘逸的长发在耀眼的阳光下仿佛女神下凡。淋漓尽致的展现出了牧羊姑娘简单的生活环境、淳朴的心灵、单纯无邪的清新气质。而换上蓝色短裙的她,又瞬间充满了无限的爆发力。而在草原微风的吹拂下,现代简约的服装更让代茜的修长美腿与凹凸有致的玲珑身材展露无遗。MV让歌迷们饱览美景之余,更享受到女神大发福利。

    除了代茜用知性女声为歌迷献唱,这首民族风歌曲中更大胆的加入了节奏感十足的说唱元素,民族与流行激烈碰撞,给歌迷十足的新鲜感。粗犷的蒙古汉子带着墨镜、一身流行装扮,一登场就让观看MV的歌迷眼前一亮。也为“牧羊姑娘”增添了几分情侣间的柔情蜜意。

    《牧羊姑娘》MV曝光,有美景、有美人、有民族风情更有时尚韵律。作为在印尼首度雅加达举办过多次个人演唱会的知名民族歌手,代茜此番将为国内的歌迷送上更加精致和充满诚意的回归力作!

责编:胡婧

上一篇:赵雅萱“爱像一首歌演唱会”重现经典

下一篇:蔡依林晒自拍照 被网友嘲手持“情趣用品”

分享到: 0