设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

赵雅萱“爱像一首歌演唱会”重现经典

来源:汉网娱乐

\

2014年8月22日晚在国安剧场上演“爱像一首歌-赵雅萱演唱会,她将演绎邓丽君经典名曲20余首,一首首脍炙人口的《甜蜜蜜》、《小城故事》、《在水一方》、《月亮代表我的心》、《千言万语》《我只在乎你》、《夜来香》等歌曲将引起观众共鸣。赵雅萱将少女时代的青涩灵秀和成为天后巨星光芒四射的邓丽君复原到舞台上,演唱会的篇章设计也令人耳目一新,再加上著名男低音歌唱家马子玉等助演嘉宾富有特点的翻唱,因而格外引人期待和关注,在这京城初秋时节,人们沐浴着凉爽秋风,欣赏邓丽君传人赵雅萱的君韵风姿聆听老少皆宜、耳熟能详的君歌,一定会唤起不同凡响的美好回忆和艺术享受。该演唱会加入了北京市海淀区组织的惠民演出活动计划,并成为200多个申报剧目中的展演优秀剧目之一。
 
赵雅萱是近几年倍受媒体关注的新生代歌手,自2010年参加 “全球寻找邓丽君传人“大赛活动荣获季军后,在诸多的电视媒体的大赛中接连不断荣获各种奖项。天津台2012年《王者归来》节目中,一举荣获十大巨星模仿秀年度总冠军和邓丽君模仿秀专场冠军;并受美国ICN电视台之邀赴洛杉矶参加“2012年全球华人共度中秋”大型电视晚会;在CCTV-3热播节目《非常6+1》中荣获非常明星奖并进入年度十强。近两年庄奴、凌峰、潘越云等很多邓丽君同时代艺术家对赵雅萱都热情肯定,称赞她:堪称邓丽君传人。她师从著名歌唱家蒋大为、总政歌剧团国家一级演员孙淑香、中央电视台著名节目主持人唐剑学习歌唱艺术和舞台表演艺术日有所进。赵雅萱热心公益事业,经常参加各种活动,近日又被“二十一世纪公益基金会”特聘为“慈善推广大使”。
 
目前在北京东方剧院火爆上演的《爱上邓丽君》音乐剧,由著名音乐制作人李盾携百老汇音乐制作团队精心打造,赵雅萱由邓丽君三哥邓长富亲自推荐出演邓丽君一角。目前,该剧在北京预计将演出50余场,赵雅萱将担当50%场次的出演主角,已经观看该剧演出的众多著名音乐制作人、歌唱家和歌手都给予很高的评价,也受到了首都观众的热捧。

责编:张伟

上一篇:蔡依林晒自拍照 被网友嘲手持“情趣用品”

下一篇:吴镇宇:我是一个比孩子还调皮的爸爸

分享到: 0