设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

蔡依林晒自拍照 被网友嘲手持“情趣用品”


 
来源: 东方日报(香港)
 
台湾歌手蔡依林(Jolin)日前上传与粉丝送的公仔合照,并配上《美人计》的歌词:“是谁的眼神锁定我。”以感谢歌迷的宠爱,不过相片一出,大家却将眼神锁定在Jolin手上拿着的小风扇上,因为骤眼一看小风扇的外形激似情趣用品“假阳具”。

蔡依林
 
蔡依林
 
东方日报6月19日报道 台湾歌手蔡依林(微博)(Jolin)日前上传与粉丝送的公仔合照,并配上《美人计》的歌词:“是谁的眼神锁定我。”以感谢歌迷的宠爱,不过相片一出,大家却将眼神锁定在Jolin手上拿着的小风扇上,因为骤眼一看小风扇的外形激似情趣用品“假阳具”,衬上Jolin正经的表情和公仔面红红的样子,画面既尴尬又搞笑,让不少粉丝们都留言笑说:“你愈来愈不纯洁”、“我还是孩子啊”,Jolin看完亦只能以“哈哈哈”回应这个美丽的小误会。

责编:实习生

上一篇:吴镇宇:我是一个比孩子还调皮的爸爸

下一篇:五对奶爸萌娃重聚 王岳伦:明年再生第二胎

分享到: 0