设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

高圣远愿迎娶周迅 回应偷腥:只是朋友


 
来源: 网易娱乐
 
周迅男友高圣远昨天来港出席楼盘活动,被现场传媒恭喜他快将结婚,他笑称希望如报道所说,但也要与女友计划一番。至于有内地女上载与他的合照,并指责他与周迅一起就不应该找她。高圣远澄清对方不是他的前女友,二人只是朋友关系。

 
高圣远
 
网易娱乐6月19日报道 据香港媒体报道,周迅男友高圣远昨天来港出席楼盘活动,被现场传媒恭喜他快将结婚,他笑称希望如报道所说,但也要与女友计划一番。
 
问到高圣远会否借着楼盘活动在加拿大温哥华筑爱巢,他表示会考虑一下,到组织家庭时会告诉大家,现在仍不能确定什么计划。虽然高圣远与周迅屡传婚讯,但高圣远表示不回应传闻,虽然公开恋情后,大家都很有兴趣知道,但私人事他希望尽量少谈。至于有内地女上载与他的合照,并指责他与周迅一起就不应该找她。高圣远澄清对方不是他的前女友,二人只是朋友关系。
 
乐基儿好友文咏珊自立门户开经理人公司,乐基儿坦言不知情,刚巧近期电话坏掉,很多朋友都联络不到。对于JW也有意跟黎明解约,乐基儿表示不清楚,因不知公司的事情,而且她本身也忙于珠宝生意。

责编:实习生

上一篇:央视《综艺盛典》歌舞荟萃 刘媛媛述"新疆情缘"

下一篇:知情人曝黄奕婚姻亮红灯 分居已数月

分享到: 0