设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

知情人曝黄奕婚姻亮红灯 分居已数月

 
来源: 网易娱乐
 
日前,女星黄奕被爆料密会富豪,紧接着黄奕老公又微博放话称其出轨,惹来舆论大哗。不过,据一位知情人士爆料,黄奕因为丈夫的反复无常,已经分居几月,婚姻亮起红灯。
 
 
黄奕被曝香港秘会百亿富商
 
网易娱乐6月12日报道 近日,有报道称黄奕(微博)撇下丈夫与女儿独自前往香港,并与一名何姓亿万富商见面,留港数日期间,富商一直陪伴左右,甚至旁若无人的一同进出四季酒店。随着黄奕这段疑似出轨的新闻曝出,黄奕老公更是背后插了一把冷箭,称自己早就知道妻子出轨,并怒骂道:“老天会收拾你!”。不过,据一位知情人士爆料,黄奕是因为丈夫的反复无常,两人已经分居几月,婚姻亮起红灯。
 
事件曝光后,有媒体曾联系黄奕经纪人,黄奕经纪人否认黄奕密会富商的报道,称黄奕是去香港谈电影项目,同时也有其他合作方在,另有关黄奕家事问题,经纪人表示不便多谈,但认为黄奕是个有责任心的母亲,也十分疼爱孩子。她还表示,至于为什么只拍到他们两,相信日后会有更多事实公之于众。

责编:实习生

上一篇:梁洛施有望重返豪门 或已被李嘉诚接受(图)

下一篇:张柏芝带两子享受美食 Lucas门牙惊呆网友

分享到: 0