设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

梁洛施有望重返豪门 或已被李嘉诚接受(图)

 
来源:千山晚报
 
 
梁洛施(左)。(资料图)中新社发 邓庆乐 摄
 
梁洛施与李泽楷分手后,一直长居加拿大多伦多,独自抚养三个儿子。但最近回到香港多次在公众场合露面。有知情人士透露:“李嘉诚觉得三个孙子始终要有完整家庭,所以他就想让李泽楷与梁洛施多花些时间陪儿子们。”因此,梁洛施或将重回豪门。
 
坊间一直盛传当年梁洛施未能获得李嘉诚欢心,是导致她与李泽楷婚事告吹的原因。近日有知情人士透露,李嘉诚态度软化,他曾要求李泽楷争取时间见梁洛施。李嘉诚大开绿灯,梁洛施随时有机会做“李太”。该知情者透露:“当年梁洛施没入豪门,都是因为他不同意李泽楷同女星交往。不过近几年梁洛施尽心尽力在多伦多带儿子,向李家要的生活费又不是什么天文数字,只是一些基本开支,所以李嘉诚开始对梁洛施另眼相看。”一直很爱孙子的李嘉诚,主动提出与李泽楷一起去多伦多过父亲节。不过,日前有媒体向李嘉诚求证时,他未作回应。

责编:实习生

上一篇:张柏芝带两子享受美食 Lucas门牙惊呆网友

下一篇:巩俐离开香港没架子 与工作人员拥抱告别

分享到: 0