设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欢欢烧炭身亡 弟弟感叹:她走不出丧父伤痛

来源:新浪娱乐

      据台湾媒体报道,艺人欢欢(于佳卉,43岁), 1日下午被家人发现在台中市中清路一段租屋处炭烧自杀亡,检警相验后初步排除他杀嫌疑,家人认为应与走不出丧父伤痛有关。

  欢欢的弟弟表示,姐姐是家中的独生女,与父亲感情特别好,2年前父亲生病,她特地搬回台中就近照顾父亲,不久父亲突然走了,姐姐一直无法接受这个事实,心情愈来愈不好,后来就得了忧郁症。之后欢欢就很怕害接触人群,前几个月状况不太好,家人持续安排她看精神医生,每天勤于联络,情况逐渐好转,昨天下午欢欢与家人吃过中餐后说要回家,等一个男性朋友来访,之后就打电话就都没有人接,事前完全没有征兆,也未透露轻生念头,没想到竟会轻生。

  欢欢的弟弟感叹,姐姐个性强势,工作及感情方面的事,她不讲家人也不便多问;但据他了解,姐姐最近交了一个圈外男朋友,俩人感情很稳定,经济上也没有问题,没想到就这么走了,未留下只字片语,“姐姐的死应与父亲过世有关”。

  昨晚,欢欢遗体送往中国医药大学附设医院,今日上午转往殡仪馆由检察官相验,欢欢的女儿与弟弟等亲友都到场,但相验前皆未表示意见,神情相当哀凄。

责任编辑:张智龙

上一篇:黄海波与卖淫女收容期限相同 女方欲维权

下一篇:马伊琍携父母出游缺文章 小女儿曝光

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子