设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《我是歌手2》今晚半决赛 选手歌单曝光

来源:金鹰网

《歌手2》预演歌王争霸 曹格阻击张杰三女激斗
周笔畅挑战王菲经典

《歌手2》预演歌王争霸 曹格阻击张杰三女激斗
张杰萌过“火星哥”

《歌手2》预演歌王争霸 曹格阻击张杰三女激斗
邓紫棋走深情路线

《我是歌手2》进入半决赛阶段,海泉客串主持。今晚,韩磊、邓紫棋、张宇、周笔畅、茜拉、张杰和曹格7位歌手轮番登台,为4月4日的“歌王”之争发起冲击。本场成绩30%的份额将计入总决赛成绩。

人气持续飙高的茜拉,苦练中文发音大胆挑战《洋葱》;越玩越大胆的周笔畅,再出“大招”以一袭黑衣挑战王菲,演唱改编成电子乐版本的《光之翼》;夺冠大热人选邓紫棋将改走深情路线,选择用歌曲《你不是真正的快乐》来爆发高音技巧。男歌手方面,击败韦唯等歌坛前辈成功“复活”的曹格,今晚挑战惠特尼休斯顿的经典歌曲《Saving all my love for you(把我的爱全部给你)》;“萌叔”韩磊继续向经典歌曲《在那遥远的地方》致敬。记者 杜青宝

责任编辑:张伟

上一篇:吴君如疑默认陈可辛内地有小三:不干涉他交友

下一篇:方子哥购房被骗案嫌犯一审判无期 当庭提起上诉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子