设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

宋小宝被曝耍大牌引百人群殴 当事人暂未回应

22日,有自媒体爆料演员宋小宝在河北沧州演出时耍大牌,引发百人示威群殴。目前,当事人暂未回应。

爆料中称:“号称出名后不会‘耍大牌’的喜剧演员宋小宝,昨天在沧州市演出时,因为耍大牌、节目严重缩水,导致主办方和观众情绪不满,从而发生冲突。随后,宋小宝叫来四十多人示威,引发了主办方和当地群众的更加不满,导致上百人将宋小宝一行人围困在入住酒店,主办方宣称:‘一个都别想走。’”

网易沧州网友透露:“我是沧州的,我也去看了他们的演出,大家都是冲着宋小宝去的,结果他最后出来唱两首歌就走了,演的什么乱七八糟,简直呵呵了,8点20开场的,9点45就结束了,简直应付事,宣传的海报上面有文松,结果文松连个影都没看见,据说演出之后观众和主办方不让宋小宝走,结果他还喊来40多个人装逼,还说沧州人买票闲的,结果沧州人民怒了,给他堵了,具体揍没揍我不太了解。”

在这条新闻曝光后,不少网友在自己的微博力挺宋小宝:“前天才看的演出,今天就看到了这个新闻!宝哥那人那么好 还同意拍照,也没有耍大牌的意思,这新闻应该是假的吧。”、“主办方找水军故意黑的。”

责编:张智龙

上一篇:组图:柳岩素颜健身自拍 香汗直流滑入深沟

下一篇:陈冠希骂林志玲后现身机场 遭媒体追访机智回应

分享到: 0