设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

\

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复

据台湾《东森新闻》报道,40岁香港音乐人梁柏坚是知名作词人,曾为容祖儿、许志安、孙耀威等一线歌手创作成名,近日遭网友外泄半裸床照。他被指控已有女友,却瞒骗一名年仅20岁的女子交往,得知小女友怀孕后,便开始疏远对方,最后女方在家人陪同下去医院做流产手术。

据香港媒体报道,爆料网友Yan自称是怀孕女子Ivy(假名)的朋友,“Ivy和梁柏坚1年前认识,过了1个月两人就发生性关系,男方当时自称单身,双方感情维持了半年,性行为一直没有做安全措施,因为梁柏坚说自己年纪大不需要,怎知最后发现自己怀了孩子。”她爆料2张男方在饭店床上闭眼熟睡的照片,照片中男子戴着黄黑框眼镜,右小腿有刺青,刺青图案、眼镜款式都和本人吻合。

责编:张智龙

上一篇:《越狱》第五季首播评分高 网友:干了这碗情怀汤

下一篇:《加勒比海盗5》曝新电视预告 萨拉查船长出风头

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子