设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《加勒比海盗5》曝新电视预告 萨拉查船长出风头

《加勒比海盗5:死无对证》海报
《加勒比海盗5:死无对证》海报

 

大反派萨拉查船长与亡灵大军
大反派萨拉查船长与亡灵大军

备受关注的好莱坞超级冒险大片《加勒比海盗5:死无对证》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales),今日发布了最新电视短预告和最新海报。从这套物料的内容来看,西班牙一哥哈维尔-巴登扮演的萨拉查船长成为了全片的最大亮点——他是杰克船长的最大敌人,在预告片中,他率领大部队杀向杰克的场面十分壮观,这个角色可谓风头出尽。最新海报上,约翰尼-德普扮演的杰克船长和巴登扮演的萨拉查船长形成了面对面对峙的局面,可见巴登在该片中的重要性。

《加勒比海盗5》中的故事创新点是:萨拉查船长早年和杰克曾有过一段积怨:“骚年”时代的杰克船长颜值高,战斗力强,他把萨拉查船长打得落花流水。本片则讲述了萨拉查多年之后前来找杰克船长复仇的故事。《加勒比海盗5》将强调魔法、巫术以及鬼魂的元素,杰克船长身边的助手是一个女人,第一集的反派布兰德船长将卷土重来,和杰克船长并肩作战的也是一对非常抢眼的青年男女。新加盟的青年男星布兰顿-思怀兹曾在《信号》《授者》《沉睡魔咒》中有过精彩表演,这部大制作电影或将为其打开事业局面。

影片的导演乔阿吉姆-罗恩尼和艾斯彭-山德伯格,曾凭《孤筏重洋》获得第85届奥斯卡最佳外语片提名,他们之前从未执导过这样高成本商业片,这也是《加勒比海盗》系列电影首次出现双导演的情况。从预告片呈现的效果来,该片动作场面密集,是一部可以让人大呼过瘾的商业片。

影片将在2017年7月7日登陆北美院线。

责编:张智龙

上一篇:0320-0326北美票房 《美女与野兽》蝉联冠军

下一篇:组图:第89届奥斯卡红毯大牌明星

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子