设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

野孩子乐队11.29唱响武汉琴台音乐厅 汉网抢票开启



点击参与抢票
 
    野孩子乐队2014年年初签约国内知名独立音乐公司树音乐,在公司团队的策划运筹下,今年9月已先后在成都、兰州、南京成功举办了中秋之际专属的“大河之上”品牌巡演,每站超九成的上座率也再次印证拥有大量乐迷基础和忠实听众的“野孩子”由过去的小体量专场升级为剧场式巡演已成大势之所趋。继“大河之上”后,野孩子乐队“树生长的声音”六城大规模剧场演出也于11月底全面开启, 11月29日晚,野孩子乐队将在武汉琴台音乐厅唱响最质朴的民谣。
野孩子乐队来自西北黄土地,是黄河的忠诚孩子。将近二十年来,他们积蓄着深刻的人生体悟,迸发出凌厉的艺术才华,满溢着对音乐的炙热情怀,创作和演绎了众多脍炙人口的民谣作品,是公认足以确立中国新民谣高度和标准的一支乐队。他们以独特的音乐语言和严谨的创作态度,曾为席卷全国的新民谣热潮铺下根基,时至今日亦为中国新音乐留下了不可忽视的一路血脉。因最初创始人之一小索的去世,“野孩子”曾一度解散。如今,重组过后的“野孩子”由张佺、张玮玮、郭龙、马雪松组成,经过在大理两年的磨合后,终于可以像修练多年的武林高手一般再出江湖。
重组的野孩子乐队继马雪松加入后,特邀打击乐手武锐也宣布正式成为“野孩子”一员。如今乐队恢复了最原始的五人阵容并采用经典的双吉他双打击乐编制,人声多声部合唱也更为丰富和宽广。巡演武汉站结束后,乐队一行五人还将走进杭州、上海、深圳、厦门等城市剧院,带去他们最纯粹的民谣。
 

责任编辑:胡婧

上一篇:彭于晏王珞丹来汉宣传 粉丝疯狂求票为见男神

下一篇:台舞台剧大尺度一幕 女主当场脱衣露底裤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子