设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李宗盛武汉演唱会明开唱 劝大家多备纸巾

 
    10月25日,李宗盛“既然青春留不住”演唱会将在洪山体育馆上演。此次巡演自去年9月在台北启动,已经走过了北京、天津、杭州、大连等12个城市,这样的场面不断出现:台下几乎没有明晃晃的灯牌或荧光棒,观众更多准备的是纸巾。台上的邻家大叔时而弹着吉他浅吟低唱,时而唠叨几句闲话家常,为什么却能让无数人感慨落泪?张艾嘉道出其中缘由,“每个人的心中,都有一首李宗盛的歌。”
 
    歌单上的三十余首歌,既有被李宗盛形容为当年“怂得不得了的怂歌”,比如《爱如潮水》、《听见有人叫你宝贝》;也有与“有些迷人又有些可恨”的女星的合作,比如《梦醒时分》、《爱的代价》、《领悟》;还有回归男性视角的《山丘》、《我是一只小小鸟》、《让我欢喜让我忧》……李宗盛把自己怎么一步步“从小李走到老李”的心路历程一一道来。只不过,《寂寞难耐》里那句“三十岁就快来”会被他唱成“六十岁也没几年了”。
 
    

责任编辑:胡婧

上一篇:童星开始谈婚论嫁 网友赞张一山女友美

下一篇:青春不再 李宗盛武汉演唱会一起流泪缅怀

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子