设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《平安岛》定档 曝先导预告及海报开启“虐心逃杀”

 
  由韩国“紧张”大师张允炫导演执导,黄立行、戴立忍、焦俊艳、热依扎、黄健玮主演的冒险动作电影《平安岛》宣布正式定档7月29日,于暑期档与全国观众见面。同时,片方曝光了先导预告及先导海报。在曝光的预告及海报中,以暗色系为主的画面风格正面表现了影片关于生死和人性的考验,用独特的镜头语言描述出每个角色间的复杂关系。
 
  中韩合拍首部“逃杀”题材 砍杀不断够刺激
 
  《平安岛》作为一部中韩合拍片,突破了此前“但凡中韩合拍片,就是言情催泪片” 的常规模式,剧情关注点放置在“冒险”、“动作”等创新点上,将杀戮和血腥的剧情作为影片核心内容,让人颇为惊喜。此次定档暑期档,便是为了聚集对于此类题材关注度较高并且有浓厚观影兴趣的观影人群的目光。
 
  此次曝光的预告片中不断闪现出黄立行、戴立忍等人纷争不断、互相砍杀、逃跑等强刺激观感画面,并搭配上节奏感猛烈的配乐,在观众面前呈现出电影总体的“逃杀”风格及剧情。而先导海报中,黄立行等人站在悬崖边凝视远方的背影搭配上“逃杀,即将降临”的文字描述,更是直接给予观众关于电影“血腥”的印象。
 
 
  黄立行首演硬汉显本色 戴立忍焦俊艳共任“顾”担当
 
  作为影片的男主角,黄立行在影片中担任一支海洋勘察队的队长,是整只队伍的核心和决策人,在关键时刻掌握着每位队员的命运。之前多次出演职场帅气老板的黄立行对于此次的硬汉角色极为喜欢:“他是一个很有自信的人,可是因为遇到一些困难,造成跟队员的冲突,心态会慢慢改变,渡过这些难关和痛苦。”
 
 
  在影片中掌握船只航行方向的船长戴立忍虽然冷静沉稳“不可打倒”,却也有着自己的软肋——一个身患重病的小女儿。既要照顾队伍,又要担心女儿,船长肩上的重担沉重得“可见一斑”。而作为影片中的另一位“照顾”担当,焦俊艳扮演的勘察队医生需要照顾每位队员、掌握全队人员的生死,并且与黄立行饰演的队长有着一段令人不忍的沉重往事,这其中的感情纠葛,还得在影片中才能得到真正的解答。
 
  据悉,电影《平安岛》讲述一只海洋勘察队因为台风在海上孤岛登陆并发现大量黄金宝藏,展开了一场绝地逃杀的故事,将于7月29日全国上映。

责编:张智龙

上一篇:《超能太阳鸭》曝配音花絮 王栎鑫配音首秀灵魂出演

下一篇:杜sir和钟汉良携《三人行》空降武汉 慢动作长镜头获赞

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子