设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《闺蜜》曝先导预告片 陈意涵薛凯琪杨子姗出嫁

 
来源: 网易娱乐
 
由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪主演的华语首部姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》将于7月31日全国公映,近日影片终于揭开其神秘面纱,曝光了先导预告片,从高速路上飙车开始的疯狂延续到了结尾许愿池旁的平静与温馨,这款预告浓缩了所有闺蜜在一起都会遭遇的天真与成熟、疯狂与凝重;而一组三位女生身披洁白婚纱的主题海报,则象征着三位女生之间不忘初心,成为彼此生命中最重要的存在。
 
《闺蜜》曝先导预告
 
 
陈意涵失恋,两位好闺蜜陪她一路坚强
 
网易娱乐6月12日报道 由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪主演的华语首部姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》将于7月31日全国公映,近日影片终于揭开其神秘面纱,曝光了先导预告片,从高速路上飙车开始的疯狂延续到了结尾许愿池旁的平静与温馨,这款预告浓缩了所有闺蜜在一起都会遭遇的天真与成熟、疯狂与凝重;而一组三位女生身披洁白婚纱的主题海报,则象征着三位女生之间不忘初心,成为彼此生命中最重要的存在。
 
熬过年少轻狂 风雨后终于迎来成长
 
《闺蜜》迄今为止发布了三组主题海报,从“闺蜜不散”海报三位闺蜜身穿白衬衫躺在床上的浓情蜜意,到“风雨同行”海报一起笑对困难的坚强信心,《闺蜜》此次发布的三位女生身披婚纱的海报则象征闺蜜从温馨到艰难、从阳光到风雨后终于迎来的成长,洁白的婚纱象征着彼此之间一生的承诺与信任。
 
在电影里,陈意涵饰演的希汶即将披上婚纱,成为姐妹淘中最先出嫁的幸运女孩。“会有人很早就嫁掉了,也会有像我这样的,安于现状,不着急的。”陈意涵笑言自己的角色比自己幸运。而薛凯琪饰演的kimmy则是事业型的女性,“男人如衣服”是她的座右铭,“男人对我来说没有闺蜜来得重要的。”而杨子姗饰演的小美,则像是这个闺蜜团里最小的妹妹,叛逆是她的标签,做事根据自己的喜好来,非常冲动,如同天底下所有的闺蜜一样,任何一个女孩的出嫁都是大事,一定要经过闺蜜们的点头,希汶的婚事,也由闺蜜团一起来操办,选礼服,挑伴郎。陈意涵表示,“这个时代已经没有很浓厚的嫁妆的观念了,但我觉得闺蜜就是姐妹出嫁最好的嫁妆,千金不换!”
 
彼此取暖 从校服到婚纱的永久承诺
 
此次曝光的先导预告片,前半部分呈现了闺蜜在一起飙车、血拼、一起洗澡等疯狂情节,而随着余文乐、钟汉良、吴建豪几位男神的加入,整个预告片的气氛陡然改变,闺蜜之间单纯的关系被打破,出现了猜忌怀疑情感破裂等等,而曾经花草盎然天台上紧紧拥抱的姐妹团也只剩陈意涵一人孤零零独自疗伤。
 
“女生之间的悲欢离合全部来自男生”,男人已然成为了闺蜜情感的试金石。预告片中有一个意味深长的片段,闺蜜毕业典礼之后的画面陡然转换成为了夜店灯红酒绿俊男靓女的疯狂,对此制片人林朝阳表示,“现在正是毕业季,也是分手季,很多学生时代认识的闺蜜在毕业之后由于时间、利益、男人等种种因素变得有距离感了,甚至关系不和以至反目成仇,我希望通过这部电影给予天底下所有的闺蜜以祝福,纵使韶光流逝,望所有的闺蜜都能拥有从校服到婚纱的美好回忆,让年少纯真无邪的友谊不要被世俗的压力所打败,当我们回忆慨叹过去不再,友谊难存的时候,回想下曾经跟你风雨同行的那个女孩。”
 
从女孩跨越为女神 黄真真笑称闺蜜是盐不是糖
 
作为华语首部姐妹淘电影,暑期第一时尚喜剧,《闺蜜》从筹备开拍就受到了广大观众的热切期望,此片延续了黄真真导演一贯的女性主题,又以青春靓丽的时尚色彩惹人注意。几乎每个女孩心里都会有一件完美的白色的婚纱,这条裙子就如同女孩成长的梦,见证着她们褪去青涩的成熟。
 
此次电影《闺蜜》曝出的婚纱版海报,体现出三个闺蜜正在成长的部分。她们每个人都面临着成长的考验,这些考验不仅来自外部,也来自内部。三位女生身穿的婚纱,不仅是年少时最纯洁的梦,更是成长为女神所需要的战袍。导演黄真真对这款海报夸赞有佳,“白色婚纱对于过去的她们来说,是带有梦幻色彩的,但如今已经变成了她们人生路上的一件战袍,向女神之路进发的战袍,而且她们的表情和眼神都透露出对于人生的期盼和信心。”虽然青春总是面临阵痛,情谊也面临考验,三个女孩的人生也走到了交汇点,黄真真也一语点醒梦中人“唯有青春,才是最好的疗伤圣地。闺蜜情更不是糖而是盐,它不一定时时甜蜜,但却是我们每日成长必需的独特滋味。”

责任编辑:实习生

上一篇:《碟仙诡谭》发海报 替代章鱼保罗预测世界杯

下一篇:《碟仙诡谭》发海报 替代章鱼保罗预测世界杯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子