设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《蝶吻》首映 刘牧刘姝含夫妻档再上阵

来源:搜狐娱乐

《蝶吻》刘牧刘姝含夫妻档再上阵
《蝶吻》刘牧刘姝含夫妻档再上阵

 

刘牧表示夫妻档拍戏更有优势
刘牧表示夫妻档拍戏更有优势


搜狐娱乐讯 由实力演员刘牧、刘姝含主演的电影《蝶吻》近日在浙江某影院举行首映。该片是刘牧、刘姝含继电影《成都,请将我遗忘》后再度合作,刘牧表示夫妻档拍戏更有优势,从对方的一个眼神就知道想要什么,这让表演更加完整。

据了解,电影《蝶吻》讲述了90后青年南楠从考上艺术学院,到毕业闯荡社会,再到创立文化公司最后获得成功,收获爱情所发生的一系列励志故事。该片在第八届巴黎中国电影节上获得电影节唯一“最佳视觉效果奖”,并向时下正在追梦的年轻人传递出一种“爱情不是用来换取梦想的筹码,只要努力,梦想总会照进现实”的正能量。《蝶吻》是刘牧和刘姝含继《成都,今夜请将我遗忘》后再度携手,两人已经是分外默契。对于夫妻档再次合作,刘牧坦言夫妻档拍戏其实挺好,“因为对彼此的了解,从对方一个微小的细节就明白什么意思,对手戏拍的很快。”

据悉,刘牧目前正在北京拍摄电视剧《执着的追踪》,而由其主演的大型古装电视剧《医圣》也将不久与观众见面。

责任编辑:张伟

上一篇:“爱德”来华宣传《绝命航班》 旅途多舛想转型

下一篇:《大力神》曝墓葬剧照 凄美悲恻暗藏玄机

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子