设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《爸爸》电影版一周就完工 被质疑太投机

扬子晚报讯

《爸爸去哪儿》电影版仅一周就拍摄完工
《爸爸去哪儿》电影版仅一周就拍摄完工


  年度最火爆的综艺节目《爸爸去哪儿》【代言费达百万,Kimi录节目15万元一期,而这一次加盟电影版“爸爸”,五个宝贝的片酬堪称“天价”。对此,赵晖否认道:“我们没有给小孩子支付片酬,更多的是准备零食、玩具,对他们而言,这更有吸引力。”

  据赵晖介绍,电影版“爸爸”的主创团队,以电视版谢涤葵团队为主,加入滕华涛团队,毕竟电视语言和电影语言不一样。同时,影片会保留电视版的“神字幕”,并增加神配音和神特效。至于剧情,赵晖透露,讲述小朋友为获得一个神秘的邀请函,和爸爸一起过五关斩六将的故事,“动物”将在整个电影中充当重要的角色,和五个宝贝发生很多萌翻天的互动。那么,会否有神秘嘉宾参演?赵晖很神秘:“有,是彩蛋,不过不便透露。”

责任编辑:周芸

上一篇:首届保兰德•伦敦国际华语电影节英伦盛大开幕

下一篇:《奥林匹斯的陷落》曝光终极海报 12月29日恐慌来袭

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子