设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《房事神探》热拍 乔骏达高冷范儿十足

乔骏达
乔骏达


近日据悉,由当红小生乔骏达等领衔主演的院线电影《房事神探》正在热拍,作为一部无厘头的喜剧电影,乔骏达浓墨重彩,以一股高冷范儿成为了影片最大的亮点,完美逆袭,而这也吊足了影迷们的胃口。

高冷富二代 屡破奇案

虽然乔骏达在电影《房事神探》中饰演的是一个留学归来的富二代,但是喜欢摄影的他,却有着十足的高冷范儿,他喜欢与表叔一起破案,在一次次的案件中发生了许多有意思的桥段,最后因为一次案件促成了一对新人,无厘头喜剧中的高冷范儿也定将为这部作品增色不少,在喜剧作品中品评到另一种味道。

首次方言贯穿始终 收获颇丰

虽然曾经参演了《雪地娘子军》、《开封府》、《我的麻辣女友》、《儒林外史》等多部影视作品,但这却是头一次回到家乡使用方言拍戏,一方水土养一方人,话说这样的节奏小虎板门有么有很期待?

感恩之心常在

乔骏达坦言参演电影《房事神探》欣喜之余更多地是享受,和青年演员文超的合作很愉快,学习到很多粤语的精髓,也更多的学习到了喜剧的节奏,让自己受益匪浅,每部戏都收获满满,在进入了这个团结友爱的大家庭后,大家都其乐融融,在一个良好的气氛下搞创作是一件幸福的事情,希望这部影片能够大卖,自己所饰演的角色能够得到大家的认可。

究竟这位帅气小生将以怎样的高冷范儿出场,期待电影《房事神探》早日上映吧!

责编:张智龙

上一篇:姑姑变少女 《北上广2》陈妍希带球拍戏超拼

下一篇:《放弃我》陈乔恩王凯造型百变 演绎视听饕餮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子